А Вам так не кажется???

• Автор теми Автор теми Gabbi777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 165
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Gabbi777

Only read
Дописи
610
Реакції
400
Бали
443
Gabbi777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот стараюсь,я зайти на форум каждый день,хоть на секунду,и здесь нас много таких,а вот смотриш,человек вроде давно на форуме,а отписывается не часто,а потом раз приезжал кто то,забрали кого-то ,ну понятно что то случается,ну вот почему те кто посещает форум каждый день,переписывается,у них впринципе все как и месяц 2 назад(это пример привожу),а те кто зарегился не заходит,не пишет,а потом раз и у него что-то произошло(не у всех но восновном),и самое главное когда начинаешь задавать вопросы подтверждающие информацию,быстрых ответов нет(видно советуются),так что я хочу сказать сколько б вы не советовались,а Мы вас все равно вычеслим.Ну и вопрос:это один я замечаю или нет?

лично я знаю около 10 кого запомнил!

Я давно на форуме. И сейчас редко захожу. Не хочу себе лишний раз напоминать об этих проблемах, если честно. Хотя и так не забываю. А когда что-то случается, сново эти пороблемы с МФО - захожу и начинаю писать и читать. Потому что от этого становится легче.

Просто по истечению времени терроризируют редко, но очень жестко.

Я давно на форуме. И сейчас редко захожу. Не хочу себе лишний раз напоминать об этих проблемах, если честно. Хотя и так не забываю. А когда что-то случается, сново эти пороблемы с МФО - захожу и начинаю писать и читать. Потому что от этого становится легче.
Вы заметьте,я же написал "не у всех,но в основном".

Вы заметьте,я же написал "не у всех,но в основном".
Я поняла вашу мысль) просто решила объясниьь как еще может быть)) есть здесь и каллы, это 100% и они себя вполне могут так вести

Я поняла вашу мысль) просто решила объясниьь как еще может быть)) есть здесь и каллы, это 100% и они себя вполне могут так вести
Я тоже об этом,и у Вас нечего пока не случилось после долгой просрочки?

есть кал банковский и кал мфоошный!банковский не куда не лезет ведет себя скромно xepню не пишет просто вынюхивает инфу по форуму! кал мфоошный(мой любимы)пишет всякую чепуху типа свинной крови или полиция забрала потом сам запутывается в том что писал

Я тоже об этом,и у Вас нечего пока не случилось после долгой просрочки?
Просрочки около 4-5 месяцев. Родителям звонили часто, дедушку и бабушку нашли, дяде в вайбер сообщение с моим фото из привата присылали. Нашли троюродную сестру моей мамы и ей угрожали на работу звонить. Куча писем, сейчас редко. Задалбывали контактное лицо. Сейчас редко звонят, но я постоянно на нервах и в ожидании очередного п***ца.

есть кал банковский и кал мфоошный!банковский не куда не лезет ведет себя скромно xepню не пишет просто вынюхивает инфу по форуму! кал мфоошный(мой любимы)пишет всякую чепуху типа свинной крови или полиция забрала потом сам запутывается в том что писал
Вам нужно присвоить статус следователь

Я новенький, жoпa по Чм*шникам начнется на днях, а так пока месть ВГ и касса пытаются позвонить! Писать особо нечего. Читаю как у кого развиваются события чтобы знать как действовать и главное как осмелиться поговорить с родными

Захожу редко, по этому не замечал. Но мысль такая была, особенно про письма в нацком. По этому, если соберусь писать, сперва планирую поговорить в ЛС с юристом на сайте или админом)):кофе::help:

Просрочки около 4-5 месяцев. Родителям звонили часто, дедушку и бабушку нашли, дяде в вайбер сообщение с моим фото из привата присылали. Нашли троюродную сестру моей мамы и ей угрожали на работу звонить. Куча писем, сейчас редко. Задалбывали контактное лицо. Сейчас редко звонят, но я постоянно на нервах и в ожидании очередного п***ца.
Это да,все как у всех,но Вы даже если не часто заходите,у Вас же не происходит каких-то новых приколов от мфо,я имею в виду в какие очень слабо верится?
Да да да,следим,всеравно проколится!!!

• Подобається
Реакції: Yna
Это да,все как у всех,но Вы даже если не часто заходите,у Вас же не происходит каких-то новых приколов от мфо,я имею в виду в какие очень слабо верится?
типа прилетело нло и забрало мою соседку за мой долг!

у меня вроде производит, жду пару дней, и тогда пойму, либо кинули, либо фартануло. Спустя пару дней отпишусь по данному поводу. и скрины кину если надо

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі