Доброго всем вечера

. Решила написать и я про свой первый раз. Была замечательная семя мама папа и две доченьки, жили замечательно учеба дом. Мама и папа в деревни занимаются сельхоз хозяйством, старшая доченька умница, красавица и в плане учёбы и всего остальнова

, а младшая это я постоянно на всех проколах

, и тут у меня последний курс учёбы и тут раз папа уснул и не проснулся

, да первый год вообще не верилось что его нет....Но надо жить дальше я закончила колледж и поступила на заочную форму учёбы ищем роботу нашли в сфере медицины просто вести документацию и т, д . Был где-то 2011год, нашлась на роботе подружка типа у нас похожие ситуации в жизни у ней нет мамы у меня отца дружим. Сестра устраивает личную жизнь ей пока не до меня. Дальше в то время чтобы тусить с подружкой надо финансы у нейо нет а у меня золото, и квартира 2-х комнатная, и мама в деревня каждую недели подкидывает какие-то деньги на проезд и питания, ну всьо тусим конечно за мой счёт поначалу ломбарды потом ищу деньги чтобы продлить золото и влезла ищо глубже, 2012году был трешь и с банками и мфошками ну тогда были только швидко гроши, приват, а банк,терра, и какие-то кредитные спилки уже и неповню, на то время суммы небольшие были спасибо родственники помогли закрыли всьо.... Дальше родила замечательного мальчика 2013 году, ну вроде всьо хорошо сын ростьо мама и сестра помогают финансово. 2018году маме сделали операцию по удалению вен на ногах, сестра бросает всьо и 2 года возле мамы в деревни мой сын основную часть времени был с ними потому что постоянно болел изо садике, я каждые выходные к ним ездила ну я же не могла ехать без ничего что-то покупала, з/п маленькая 2019году поначалу приват снова кредитка,альфа кредитка, альфа денежный хотела закрыть приват, шв,и кредитку альфы , ну закрыла всьо норм но каждый месяц надо гасить уже денежный кредит, дальше беру с кредиток и плачу денежный толька сейчас понимаю какая д*pa

была швидко грошы там брала и закрывала вовремя, денежный и проценты по тех картах.2020 полный треш добавился моно и а-банк, всьо плачу вовремя, лето 2020 снова швидко гроши, файна готивочка, эноти, милоан, чтобы перекрывать банки, ну и конец августа начало сентября понабиралась где 2000,где 3000, где 1000 и т.д и больше, пролонгировала до начала октября, а дальше всьо небыло ни сил ни средств. Узнала за форум в ноябре если бы раньше ну это уже такое

спасибо огромное вам всем всем что настраиваете на правильный путь, и диете цельные советы и ответы на вопросы

Так что на данный момент тупа всех игнорю как-то так, дальше посмотрим

.Добрейшей всем ноченьки и сладких снов