Вы почти правы!! Случайно наверное никто... но в моей ситуации идет терор потомучто некто из родственников взял кредит... а МФО просто решили что отдать его должна именно я !! ( у мня работа хорошая видете ли!!) типо я поручитель!! Потому что после первого звонка моему учередителю у меня была паника!!! и первая мысль оплатить что бы никому не звонили!! Форуму спасибо за советы! За два месяца я успокоилась и глупые мысли в мою голову не лезут!
Но политика МФО меня шокирует!! Наверное такого нет ни в одной стране мира!!!! Дают по 5 - 10 в долг а потом суммы выползают космические!!! Как такое может быть?
А їм права не писані..Вони і придумують таке,що в голову нікому не приходить..Дзвонити до чужих по відношенню до мене людей,і розказувати,що я говорила і давала номер телефону бо це мої родичі,як,як я сама тих номерів і близько не маю..Поручителі це взагалі окрема тема..Деякі МФО навіть контактного номеру іншого,як твій не хочуть,а потім починається веселуха..

Манивео в прошлом году... Знакомый долго рассказывал, какая это крутая контора и так получилось, что жена устроила скандал об отсутствии денег и я решил взять там 900 грн, чтобы протянуть до зп... Полгода брал-погашал, а потом влез по-крупному и пошли другие конторы типа майкредит и алексов... За 9 месяцев их стало с 3 до 17...жена ушла, с работы турнули, а теперь пытаюсь отбиваться от всех этих шараг...

Манивео в прошлом году... Знакомый долго рассказывал, какая это крутая контора и так получилось, что жена устроила скандал об отсутствии денег и я решил взять там 900 грн, чтобы протянуть до зп... Полгода брал-погашал, а потом влез по-крупному и пошли другие конторы типа майкредит и алексов... За 9 месяцев их стало с 3 до 17...жена ушла, с работы турнули, а теперь пытаюсь отбиваться от всех этих шараг...
Жена ушла до того, как с работы выгнали или после?

Фсёёё Банально просто. Мой первый раз был с животными, под названием Еноты). Мне так понравилось, что я брала и отдавала, и так много, много раз. А потом бац, и не дала.

Я думаю,що випадково не загляне ніхто..Допоки не вляпалась в МФО ,то ні сном ні духом не знала нічого про сайт..І то чисто випадково вибило,коли вбивала в стрічці,що буде коли немає чим платити кредит..А ще краще було б,якби за МФО ніколи не дізналась і не спробувала..Всі я думаю приходять сюди коли повна жoпa,або напів жoпa?
У меня нет кредитов, но сюда я зашел, так как искал пути решения, чтобы избавится от звонков коллекторов, которые наяривали мне круглосуточно из-за кредитов друзей.

КредитКаса - 5000 грн
и СОСкредит в этот же день, только ночью по пьяни, вроде как 1000 или 2000 грн :fool:

Блинн... такое интересное название темки :sarcastic: я аж задумался и начал вспоминать свой "первый раз" ???...
А оказалось это опять про мфо :cray::lol::lol::lol:

Останнє редагування:
Мой первый раз?Хм...Он был незабываем...Этот Кешпоинт...Приманил своей вывеской летом 18,и понеслось...Сошлись,разошлись, вроде окончательный разрыв...И вновь...Снова... Регулярно... Потом понравился енот,летом 19 года,это было неожиданно быстро и приятно...
Ну,а потом уже кааак понеслось....И хочу,и ещё,и о-го-го....И оххх....С последней девяткой толком и не знакомилась....Я ж в своих силах не сомневалась...Ну,а тогда... Всё... Пришлось весною 20 признаваться и каяться...В почти идеальной цифре 19...Как все хотели продолжать общение..Но увы,и ай,и ой...Поставила точку на непонятных отношениях...Усе!!8месяцев они меня вспоминают регулярно.... Похоже что я все таки была у них популярна...
И первенец меня порадовал...Такой подарок под Новый год...Но ничего....
Я ему припомню....Всеееее.....

Блинн... такое интересное название темки :sarcastic: я аж задумался и начал вспоминать свой "первый раз" ???...
А оказалось это опять про мфо :cray::lol::lol::lol:
Ты не один такой, я тоже про это подумала, угу
Мой первый раз?Хм...Он был незабываем...Этот Кешпоинт...Приманил своей вывеской летом 18,и понеслось...Сошлись,разошлись, вроде окончательный разрыв...И вновь...Снова... Регулярно... Потом понравился енот,летом 19 года,это было неожиданно быстро и приятно...
Ну,а потом уже кааак понеслось....И хочу,и ещё,и о-го-го....И оххх....С последней девяткой толком и не знакомилась....Я ж в своих силах не сомневалась...Ну,а тогда... Всё... Пришлось весною 20 признаваться и каяться...В почти идеальной цифре 19...Как все хотели продолжать общение..Но увы,и ай,и ой...Поставила точку на непонятных отношениях...Усе!!8месяцев они меня вспоминают регулярно.... Похоже что я все таки была у них популярна...
И первенец меня порадовал...Такой подарок под Новый год...Но ничего....
Я ему припомню....Всеееее.....
Эх, молодежь, слабаки). Тока на 19-ть партнёров фатило.... У мну список поболее

От Админ задал интригу. Я честно,тоже в эту тему ,спотыкаясь...бежааала с попкорном:попкорн: ..
Но все равно пригодился,первые разы у всех занимательные,и многим похожи

У меня нет кредитов, но сюда я зашел, так как искал пути решения, чтобы избавится от звонков коллекторов, которые наяривали мне круглосуточно из-за кредитов друзей.
Ну так чи інакше,всеодно все зводиться до МФО ,колектори і тому подібне

Решил немного разбавить будничность одинаковых тем.
Вот просто интересно, кто-то помнит, когда первый раз взял(а) кредит в МФО и через какое примерно время был оформлен повторный кредит?
Я, конечно, свой первый кредит в МФО помню. 2013 год. Манивео. Реклама по телеку.
Тогда это было чем-то неизведанным и чисто по приколу решил оформить. И мне выдали кредит на 300 гривен. Отдал по-моему 350 грн.
И после возврата начал интересоваться, а какие конторы еще есть и нашел парочку. Оформил там, попробовал. Даже для себя сформировал определенный рейтинг. В этой конторе можно отдать раньше с перерасчетом процентов, а в этой нельзя, но тут процент сам по себе ниже и так далее.
Первая контора - манивео.
Реклама в интернете на каждому углу, перед просмотром каждой новой серии сериала.
Время: 2019 год.
Кредит был беспроцентный. Выдали сразу 17000. Отдал около 29000 через два месяца.

Было очень много скандалов. Порядка 150 звонков. Очень боялся уходить дальше в просрочку. Вернул и начал интересоваться другими конторами. Тоже создал что-то вроде рейтинга, это была табличка с несколькими колонками.

Но у меня бизнес и он очень требователен к деталям, посему я не стал нигде брать. Мне не страшно было оказаться в кредитной кабале, на все эти моральные и душевные тонкости мне наплевать. Но окажись я в долгах - бизнесу придёт конец.

Но у меня началась паранойя, что мой брат взял. В итоге, после двухнедельной паранойи (как больной на голову был, ей-богу) я украл у брата телефон на 2 часа и проверил его смс. Оказалось, что у него 39 МФО и каждый кредит перекрывала пролонгации двух соседних.

Вот так вот. Я его силой загнал в просрочку и теперь, с вашей помощью и с помощью матерного словца и терпения, я помогаю ему выждать тела.

Назад
Угорі