Paraskoviya
Читач
- Дописи
- 10723
- Реакції
- 26872
- Бали
- 7065
Paraskoviya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Андрей Карта, эти 0% вылезли цифрами с пятью нулями.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та дело даже не в количестве нулей..., а в том, что МФО даже не планировало работать честно!Андрей Карта, эти 0% вылезли цифрами с пятью нулями.
А частний взяли?Было очень много ошибок (( раньше был глупый реально думал что буду платить по 15 гривен и будут мне кредит продлевать потом как увидел проценты афигел (( самое обидно то что когда была стабильная работа я все это тянул на себе каждый кредит на то время их уже было штук 10 я делав пролонгации у меня уходило примерно 5000-6000в месяц только что бы продлить потом начались проблемы с работой и я понимал что уже не вытяну пытался взять частный кредит ну вот и я тут )
Решил немного разбавить будничность одинаковых тем.
Вот просто интересно, кто-то помнит, когда первый раз взял(а) кредит в МФО и через какое примерно время был оформлен повторный кредит?
Я, конечно, свой первый кредит в МФО помню. 2013 год. Манивео. Реклама по телеку.
Тогда это было чем-то неизведанным и чисто по приколу решил оформить. И мне выдали кредит на 300 гривен. Отдал по-моему 350 грн.
И после возврата начал интересоваться, а какие конторы еще есть и нашел парочку. Оформил там, попробовал. Даже для себя сформировал определенный рейтинг. В этой конторе можно отдать раньше с перерасчетом процентов, а в этой нельзя, но тут процент сам по себе ниже и так
Уверен- помнится как и первый секас и т.п.У меня первые-кредиткасса.Те кто дал без сэлфи под 0 процентов но зато с унизившими тогда душу звонками- опросами.Но ситуация была критическая( потерял работу) и нужны были финансы любой ценой.Дали какие-то грошы( ок.2к.) и отдал даже досрочно и перекрестился.Но ненадолго(((Нарко-мфмания вещь серьезная.Затем кредит+ и понеслась кредитсистема!!!Ещё и Альфа-Банк лимиты поднял!!!Добро пожаловать в мир удовольствий дармовых.Солидарен с А.Картой- мир кредитов абсолютно ничем не отличается от наркорынка.Те же подходы и технологии.И также под крылышком власти(((Решил немного разбавить будничность одинаковых тем.
Вот просто интересно, кто-то помнит, когда первый раз взял(а) кредит в МФО и через какое примерно время был оформлен повторный кредит?
Я, конечно, свой первый кредит в МФО помню. 2013 год. Манивео. Реклама по телеку.
Тогда это было чем-то неизведанным и чисто по приколу решил оформить. И мне выдали кредит на 300 гривен. Отдал по-моему 350 грн.
И после возврата начал интересоваться, а какие конторы еще есть и нашел парочку. Оформил там, попробовал. Даже для себя сформировал определенный рейтинг. В этой конторе можно отдать раньше с перерасчетом процентов, а в этой нельзя, но тут процент сам по себе ниже и так далее.
. Верификация карты проходит суперуспешно. Второй частный инвестор просит 1400 на страховку.. и будем брать через донора.  Фото донора с паспортом уже на электронке.. Не верю,боимся лезть .Лонгация на носу,сын тоже скоро приедет. А через 10 дней назад уедет,билетов опять мало. Да и собрать его надо ,в их погранвойсках обеспечение нолевое. Не..стоп инвестор.. Опять пошла по кабинетам....Здравствуй готивочкаа
одобрили аж 1000. И кредит 7 дали 300 грн, касса 500. Милоан были так добры и дали 1000.Ну 900 потеряла же. Этому рада. И тут я нахожу форум. Читаю,вроди как мы это проходили ,многие моменты знакомы....понимаю что тогда ,почти 2 года назад мы все сделали правильно. Понимаю что мы не одни такие. Но вижу ,что надо тормозить. Сына отправим дослуживать и беремся за ум. Сейчас остался милоан и немного вошей. А думала что уйдем в просрочку, только не хотелось проходить этот путь заново. Да и родителям хватает моей сестры с мужем сейчас,и ещё и брат моего мужа влез,а нашли моих ,с 15 шараг бомбят. Многие взяла звонки на себя. Вчера коллектор меня в блок поставил и мужа тоже. Сказал что мы отбитые напрочь.Мне не давали. Я данные паспорта не правильно ввела. А исправить не получилосьОх и любвеобильные еноты) У большинства были первенькие)))
Они уже в 2013 были?? хорошо, что я об этом не знала) первый раз, когда взяла около двух лет назад, вышла на просрочки, форума еще не знала, и под угрозами закрывала все с сумасшедшими процентами.. только бы не звонили и не писали. Спасибо форуму и всем вам, сейчас стала умнее, но как вспомню сколько денег им отдала- плохеетРешил немного разбавить будничность одинаковых тем.
И после возврата начал интересоваться, а какие конторы еще есть и нашел парочку. Оформил там, попробовал. Даже для себя сформировал определенный рейтинг. В этой конторе можно отдать раньше с перерасчетом процентов, а в этой нельзя, но тут процент сам по себе ниже и так далее.
Мне швидковоши дали с первого раза, а моей подруге звонили, анкету заполняли и отказывали) на 5ый раз дали, но она им теперь не дает)Самый первый был швыдко гроши,потом готивочка и манивео это лет 8 назад! швыдко гроши закрыла через 2 года за тело кредита,готивочка через пол года тело+процент а манивео ничего не отдала
На пустом месте, с воздуха теперь 27 шараг и примат(((( Не так обидно было бы если бы хоть на эти деньги хоть купил что-то стоящее2018, майкредит, что бы проценты заплатить по карте универсальной примата, заплатил проценты, погасил майкредит, потом по кругу и так раза 3-4 раза, потом сокращение на работе, беру в кредит + что бы проценты примата заплатить и лонгировать майкредит.... и понеслась душа в рай... Сейчас понимаю какой дypak был( Как ребёнока развели(
Вы почти правы!! Случайно наверное никто... но в моей ситуации идет терор потомучто некто из родственников взял кредит... а МФО просто решили что отдать его должна именно я !! ( у мня работа хорошая видете ли!!) типо я поручитель!! Потому что после первого звонка моему учередителю у меня была паника!!! и первая мысль оплатить что бы никому не звонили!! Форуму спасибо за советы! За два месяца я успокоилась и глупые мысли в мою голову не лезут!Я думаю,що випадково не загляне ніхто..Допоки не вляпалась в МФО ,то ні сном ні духом не знала нічого про сайт..І то чисто випадково вибило,коли вбивала в стрічці,що буде коли немає чим платити кредит..А ще краще було б,якби за МФО ніколи не дізналась і не спробувала..Всі я думаю приходять сюди коли повна жoпa,або напів жoпa?
Мои первенцы Кредит плюс сидела в ФБ мужа увидела окошко , заполнила анкету, но как то не верила что все получится потому как года два назад пробовали с мужем Манивео, но у нас не получалось до конца заполнить анкету, каково же было мое удивление и восторг когда плюсы мне дали 3000 на мес без процентов...отдала 3003, вовремя а потом опять взяла, одругих компаниях не знала, а тут я вроде получила статус vip, короче потом взяла на мужа чтоб свой закрыть, потом кредит касса начала звонить возьмите у нас, взяла..потом кредит 7, а потом ОЧудо Манивео дало аж 7000, и хочу сказать критичной ситуации с деньгами не было можно было обойтись и закрыть на то время небольшие суммы , но хочу признается что мне стало жалко денег и я начала бросать с одних займов на другие не допуская просрочек, пока мне не начали одобрять большие тела и через мес 4 я уже имела тыс35 долга плюс Альфа на40, который за своевременные погашение ежемесячных платежей повышал лимит не картах. Но хочу сказать что благодаря АО Защите я спокойно вошла в просрочку потому как наивно доверив им 2000 , не брала трубку скачав труколлер по их рекомендации и спокойно спала думая что моими делами занимаются "адвокаты", потом взяла напоследок ещё два займа ,один на оплатуЗащите, другой для себя, знаю это некрасиво но денег не было и я будучи уже в просрочке понимала что уже не дадут но все же решила попробовать, и тут вуаля друг Кашинский дал.. муж меня потом долго ругал мол хватит, но зависимость шальных денег трудно побороть..а потом я нашла форум..Решил немного разбавить будничность одинаковых тем.