А сколько у вас мфо

• Автор теми Автор теми Марина23
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 385
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Марина23

Форумчанин
Дописи
59
Реакції
44
Бали
33
Марина23 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем .Вот стало интересно у кого сколько мфо .Я до сих пор не пойму как я могла в это д*рьмо влезть .Имею 31 займа мфо ,,сегодня вот закрыла один мфо mywallet на 2 тысячи ,пролонгация была одна ,это самый маленький .Впереди хочу закрыть все .Читаю вас и вдохновляюсь .И желаю чтоб все мы вылезли из этого дерьма и жили спокойно )

у меня 17 мфо. тоже закрыла му валлет по акции 4 дня назад, надеюсь что на этой неделе закрою и алекс кредит там всего 3000, а что делать с мфо где уже по 36000 даже не знаю,

Всех сразу не припомнить)
Больше 10 - это точно.

штук 20) и только 1 закрыт

Привет всем .Вот стало интересно у кого сколько мфо .Я до сих пор не пойму как я могла в это д*рьмо влезть .Имею 31 займа мфо ,,сегодня вот закрыла один мфо mywallet на 2 тысячи ,пролонгация была одна ,это самый маленький .Впереди хочу закрыть все .Читаю вас и вдохновляюсь .И желаю чтоб все мы вылезли из этого дерьма и жили спокойно )
было 17, сейчас 7, но закрывать скорее всего не буду)

20

Було 13 + банк
+ Банк на родичах
Банки потихеньку виплачую і заплатив одне МФО- ікредіт
Можливо , виплачу ще мікрокеш і майкредит , оскільки тихенько себе ведуть , як мишки. Ну і , як не дивно , вашій готівочці ... Якщо за місяць не нагадять , але в порівнянні з іншими щось дуже підозріло тихо ведуть себе

Было 19,алексы слизали с привата,теперь им надо платить,и сегодня закрыла 365-х козлов,на остатке 17,но не все буду платить только там где не было пролонгаций.

Около 25

Семь

20+ точно даде не скажу

? Думаю, цифры колеблятся от 1 до 45.Или Вам по каждому человеку точная инфа нужна?А какая разница, в принципе?

У мене було 14,4 закрила.Закрила ті що маленькі суми і що пролонгації були не великі.Це зе кредіт,май кредіт ,СLY та e-cash

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі