А с какого срока просрочек начинается весь тот коллекторский треш и угар?

• Автор теми Автор теми Марти
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 801
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Марти

Форумчанин
Дописи
424
Реакції
991
Бали
253
Марти не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пока звонят, все вежливые, корректные.
Напоминают о просрочке и повышенном проценте.
Спрашивают, когда ожидать платёж. Говорю, что сам не представляю.
На этом, собственно, разговоры заканчиваются.

а смысл бесед с ними?

Только Вам звонят?

Только мне пока.
Смысл - скучно мне стало и грустно, сижу тут вот думаю, как докатился до такой жизни, а так - хоть какое-то общение.

Мне завтра начнёт КР+ звонить мб. Первый день просрочки будет...ну а потом пойдёт поедет. Всё по очереди)

все МФо по разному, кто то сразу, кто то любит выджидать чтоб больше процентов накапало. читайте по темам

Очень по разному. Кто-то сразу же мозг начинает клевать, кто-то через неделю, кто-то вообще тихонький, у меня Кредит Ап, Монетка, Микрокеш и Кашинский такие. Больше всех Простозайм, Сос и Манибум достали. А, ну и Кредит Касса естесственно

У меня с быстрозайма через неделю треш начался . Нервы сегодня сдали полностью всем друзьям и родственникам смс шлют весь день и звонят . Я похоже на грани нервного срыва...

Вкладення

• IMG_20191016_173008.webp
    IMG_20191016_173008.webp
    41.1 Кб · Перегляди: 28
У меня с быстрозайма через неделю треш начался . Нервы сегодня сдали полностью всем друзьям и родственникам смс шлют весь день и звонят . Я похоже на грани нервного срыва...
Это вы зря. Нервные клетки не востанавливаются. Всё остальное исправимо!

мне моментка через 5 месяцев просрочки просто проходу не дает, это пока один из гиперактивных, за ним смарт кредит, те вообще берегов тоже не видят.
зашла в лк а там по монентке пишет продано...не понятно даже кому....мpaзu скрыли мне контакты которые я указывала.
теперь жду только договора, по лк ничего признавать не намерена! не брала и точка.

Мне какой-то "Кошелёк" звонил... Это что за контора такая?
У меня такого в списке нет... Даже свои названия выучить не могут... :-/

Мне завтра начнёт КР+ звонить мб. Первый день просрочки будет...ну а потом пойдёт поедет. Всё по очереди)
У мене уже пішло все ібез очереді телефон червоний,не знаю точно хто ну дзвонять брату і невісткі,напрягає трохи

кешбери - ипаньки с автодозвоном на все номера, что найдут, звонков в день 50+ от робота, еще с очень противным голосом ожп.
с1сЬки( они же е-кеш), но у меня только с1сЬки кому-то вежливо, кому-то не очень...с 1-го дня.
майкредит 4-й день (первый день после грейса)- звонков 50 пока не пообщался, аж самому стало интересно что за придурки, но не быкуют по началу так точно....
быстрозайм - вначале как повезёт..или мальчик на "вы" или опж истеричная, со временно только робот.
кредит + - истеричка сразу и звонят всем, что оставляли телефоны.
динеро, касса, глобал, кф - по разному как попадется оператор ну это в начале, дальше замерз я.
маники - почти не общался, с ними через хабар можно решить.
е-гроши - до месяца мальчуган звонил и "лечил" судами и т.д., но со временем пишут, что они епнутые.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі