А решения все нет....

• Автор теми Автор теми лана777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K

лана777

Only read
Дописи
1065
Реакції
999
Бали
1093
лана777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Сношу надпись, слушание было 19.01.22. уже, по идее, должно вступить в силу, но его нет.Телефон помощнику я, конечно, оборвала, но толку нет.Ответ один-ждите, много работы.Что еще можно сделать?

Здравствуйте. Сношу надпись, слушание было 19.01.22. уже, по идее, должно вступить в силу, но его нет.Телефон помощнику я, конечно, оборвала, но толку нет.Ответ один-ждите, много работы.Что еще можно сделать?
Шевченковский?

Зря...
Чем закончилось слушание...? Вы присутствовали...?

Нет, кинула заяву, чтобы без меня.
Почему...?
У меня в сентябре был суд и только в январе опубликовали решение на судовой владе. Решения на бумаге так и не получил...
У них там проблемы с марками конвертами бумагой...

Зря...

Чем закончилось слушание...? Вы присутствовали...?
Там постоянная боль-то судьи нет, то болеет, то в отпуске, то на больничном....Секретарь-невротичная девушка с дергающимся глазом, не знающая даже, где ее трусы.

Там постоянная боль-то судьи нет, то болеет, то в отпуске, то на больничном....Секретарь-невротичная девушка с дергающимся глазом, не знающая даже, где ее трусы.
Там половина таких...

У меня в сентябре был суд и только в январе опубликовали решение на судовой владе. Решение на бумаге так и не получил...
У меня там по этой инн заблочены на карте деньги, и хочу же их получить.Даже решения добиться не могу...

А сами в суд почему не поедете...
У меня там портиться карма.Куча народу, никто ничего не знает, судьи нет, решения нет, ну и результат-отсутствие оного. Все нервные, некоторые очень странные, и все без толку. Спокойно за чашечкой кофе кинула через электронный суд, жду.

У меня там портиться карма.Куча народу, никто ничего не знает, судьи нет, решения нет, ну и результат-отсутствие оного. Все нервные, некоторые очень странные, и все без толку. Спокойно за чашечкой кофе кинула через электронный суд, жду.
Ну так чего тогда сетовать... Тогда только ждать и остаётся... Тем более времени ещё не много прошло относительно...))

Планирую. Времени не хватает
Bolt, может у Вас образец заявления завалялся?
Едете в суд, на проходной говорите, что иногородние и нужен ваш образец решения суда, в связи с тем, что вам его не прислали. Если не пройдет слезная просьба иногороднего, тогда там есть даты приема канцелярии. Все выдадут, обязаны.
Давить на то, что это не ваша проблема: отсутствие марок и все такое...вы свое дело сделали, пришли ножками, приехали из другого региона..

Назад
Угорі