А признайтесь-ка! Пользуетесь микрозаймами?

• Автор теми Автор теми Forte
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
есть ли у вас одно или пара таких мфо, услугами которых вы хоть изредка, но пользуетесь?
Я бы с удовольствием, но мне уже не дают.
А так бы взял.
И вернул.
Честное благородное слово - вернул бы! )

В мене теж є такі шараги,де позакривала все давно,ще до того,як вийшла на прострочку.Були моменти,коли потрібні були кошти...Та все ж бувалий досвід переміг.Сама не хочу і оточуючим рекомендую на одні і ті самі граблі двічі не наступати!

Тогда когда я их набирала, для меня они были, как наркотик. И когда я попав на наш форум прозрела, их у меня насчиталось аж 31. Сейчас меня злит каждое письмо с предложением взять кредит. Больше никогда брать не собираюсь. Самое интересное, тогда мне вечно не хватало денег, а сейчас я поняла, что я неплохо без них живу. Не понимаю зачем я их брала, не бедствовала же. Но произошло то, что произошло...

"Не учатся ничему некоторые, у учиться не хотят..." (с)

Дорогие форумчане, вопрос в основном к тёртым старожилам, при всём нашем пофигическом отношении к Чм*шникам, есть ли у вас одно или пара таких мфо, услугами которых вы хоть изредка, но пользуетесь? То есть берёте по неоходимости и отдаёте вовремя? Или у вас после прозрения как отрезало?
Признаюсь, у меня есть, одно такое.
У меня тоже было, ну, а теперь нет. Ну их на фиг всех, разрулить бы все, но самое главное людям отдать. У них ничего брать не буду! Реально, как черт попутал, как сглазил кто-набралась на свою задницу!Надо к какой-то бабке сьездить, чтоб сняла этот негатив, очистила. Ведь это порча своего рода или как у игроманов -зависимость. По нужде брали, понятно, а потом перекрыть и продлить займ...и т.д Думаю, мои дорогие, что нам на форум экстрасенса хорошего надо пригласить! Не помешает???
Post automatically merged:

Тогда когда я их набирала, для меня они были, как наркотик. И когда я попав на наш форум прозрела, их у меня насчиталось аж 31. Сейчас меня злит каждое письмо с предложением взять кредит. Больше никогда брать не собираюсь. Самое интересное, тогда мне вечно не хватало денег, а сейчас я поняла, что я неплохо без них живу. Не понимаю зачем я их брала, не бедствовала же. Но произошло то, что произошло...
Аналогичная ситуация! Согласна с вами на все 1000%

Вже і так до фіга вони зробили, колажі, дзвінки, погрози. Видзвонили всіх кого можна і не можна. Листів вже не шлють, смс рідко приходять. Багато хто продав калам. Е-кеш прийшла смс від убкі що кредит закритий. Буває не зручно, трохи соромно перед колегами на роботі, але останнім часом це бистро проходить.
А вы,что закрыли их?

А вы,что закрыли их?
Ні, не закрила. Прострочка по всіх вже від 5 до 4 місяців. Постійно дзвонять на роботу, а там є доброзичливці які роздають номера всіх кого знають з моіх знайомих. Хоча листів вже давно не було, ще ніхто не приіжджав.

Інколи, буває думка взяти, але ж мені не дають))
Я взагалі дивуюсь, коли комусь з прострочками ще дають. Шок-контент!))
Я вообще удивляюсь когда здесь читаю что у людей по 20-30 МФО,все равно какой никакой анализ при выдаче займа программы их делают и выдают...значит система так работает,дабы загонять в долговую яму...писец

Я вообще удивляюсь когда здесь читаю что у людей по 20-30 МФО,все равно какой никакой анализ при выдаче займа программы их делают и выдают...значит система так работает,дабы загонять в долговую яму...писец
Не завжди. Читала, що деяким після 10 відмовляли, а іншим і при 30 давали ще. Логіки там немає.

Сегодня манивео прислал промокод под 0.01%.ЗАманивают гады...я с пол года к ним не заходил.Не ведусь.

Ні, не закрила. Прострочка по всіх вже від 5 до 4 місяців. Постійно дзвонять на роботу, а там є доброзичливці які роздають номера всіх кого знають з моіх знайомих. Хоча листів вже давно не було, ще ніхто не приіжджав.
Это такие люди хорошие,завистники,вот и раздают номера,не обращайте на них внимание,

А
А вы,что закрыли их?
А как ведут себя коллекторы?Просто у меня телефон на блоке.

Это такие люди хорошие,завистники,вот и раздают номера,не обращайте на них внимание,

А

А как ведут себя коллекторы?Просто у меня телефон на блоке.
Я трубку перестала брати ще коли мфо не продали для калів. Тож і сама не знаю. На роботу точно дзвонять і до деяких людей з якими працюю. До сусідки дзвонили, яка вже років 10 не живе біля мене.

Было дело. Взял у манивео в период "счастливых часов", а на следующий день договора нет. Они просто так подарили мне 3700 грн. :ahaha:. Видимо у них сбой произошел. лoxи.
А так, нет и ещё раз нет. Полгода почти, херачу в Польше что бы закрыть это д*рьмо. Осталось чуть чуть. И всё. Конец

Дорогие форумчане, вопрос в основном к тёртым старожилам, при всём нашем пофигическом отношении к Чм*шникам, есть ли у вас одно или пара таких мфо, услугами которых вы хоть изредка, но пользуетесь? То есть берёте по неоходимости и отдаёте вовремя? Или у вас после прозрения как отрезало?
Признаюсь, у меня есть, одно такое.
я нет, лучше одолжу, перетерплю, обойдусь, заработаю, подработаю, но больше в кредиты не ногой!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі