А признайтесь-ка! Пользуетесь микрозаймами?

• Автор теми Автор теми Forte
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Forte

✩ Premium ✩
Дописи
1562
Реакції
3649
Бали
5480
Forte не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дорогие форумчане, вопрос в основном к тёртым старожилам, при всём нашем пофигическом отношении к Чм*шникам, есть ли у вас одно или пара таких мфо, услугами которых вы хоть изредка, но пользуетесь? То есть берёте по неоходимости и отдаёте вовремя? Или у вас после прозрения как отрезало?
Признаюсь, у меня есть, одно такое.

Дорогие форумчане, вопрос в основном к тёртым старожилам, при всём нашем пофигическом отношении к Чм*шникам, есть ли у вас одно или пара таких мфо, услугами которых вы хоть изредка, но пользуетесь? То есть берёте по неоходимости и отдаёте вовремя? Или у вас после прозрения как отрезало?
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Только дypaки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые! )))

Більше ніяких мфо і кредитів. З цими розгребтися треба і постаратися не влазити.

Меня "ломает" иногда)Но я не поддаюсь. Пол года держусь уже,надеюсь так будет и дальше. )

вопрос в основном к тёртым старожилам
Я к ним отношусь вроде))
при всём нашем пофигическом отношении к Чм*шникам, есть ли у вас одно или пара таких мфо, услугами которых вы хоть изредка, но пользуетесь? То есть берёте по неоходимости и отдаёте вовремя?
Нет! Нихт! Найн! Невер! Ноу!
В мае 2018 решил с ними больше никогда не связываться.
Один раз только задумался взять, но вспомнил, что дал себе обещание не оформлять у них.
Post automatically merged:

Я зареклась, брать вообще, даже в долг у знакомых не беру!
Аналогично!)

я пытался швырануть пару новых контор!не дают сволочи!

Недавно закрыла 4 кредита (из 16) и пыталась снова взять на оплату других мфо ? . Слава Богу все отказали! Теперь точно зареклась - чтобы ни случилось никаких кредитов!!!!!!

Меня "ломает" иногда)Но я не поддаюсь. Пол года держусь уже,надеюсь так будет и дальше. )
В мене за ці пару місяців навіть і думки не було щоб знову взяти. Навіть якась ненависть є. На роботу постійно дзвонять, все начальство знає, а є такі що зловтішаються. В дупу мфо, не буду знов іх кормити, краще пропити бабло і сидіти голодною, як віддавати не відомо куди і кому.

разобраться и забыть!!! навсегда!!!! если честно даже мысли больше не появляются!!!! достаточно уже набралась!!!! если бы давали не взяла бы!!!! наверное наигралась в это!

В мене за ці пару місяців навіть і думки не було щоб знову взяти. Навіть якась ненависть є. На роботу постійно дзвонять, все начальство знає, а є такі що зловтішаються. В дупу мфо, не буду знов іх кормити, краще пропити бабло і сидіти голодною, як віддавати не відомо куди і кому.
с вами полностью соглашусь деньги я просто пропиваю и отдавать им ничего не хочу

Я вважаю, що беручи кретиди знову ми надаємо їм можливість розвиватися.
Я цього не хочу.
Більше ніколи сама не візьму і нікому не позволю!
Я бажаю для усіх МФО найшвидшого краху!

Інколи, буває думка взяти, але ж мені не дають))
Я взагалі дивуюсь, коли комусь з прострочками ще дають. Шок-контент!))

я бы ещё взял, но не дают

с вами полностью соглашусь деньги я просто пропиваю и отдавать им ничего не хочу
Вже і так до фіга вони зробили, колажі, дзвінки, погрози. Видзвонили всіх кого можна і не можна. Листів вже не шлють, смс рідко приходять. Багато хто продав калам. Е-кеш прийшла смс від убкі що кредит закритий. Буває не зручно, трохи соромно перед колегами на роботі, але останнім часом це бистро проходить.

Інколи, буває думка взяти, але ж мені не дають))
Я взагалі дивуюсь, коли комусь з прострочками ще дають. Шок-контент!))
у меня их шестнадцать, вроде, но это одно ни разу не просрочила, почему то так получилось и за полгода после хероположения на всех, дважды воспользовалась, дали без проблем, отдала и счёт в привате с привязанными картами закрыла, теперь точно накуй

у меня их шестнадцать, вроде, но это одно ни разу не просрочила, почему то так получилось и за полгода после хероположения на всех, дважды воспользовалась, дали без проблем, отдала и счёт в привате с привязанными картами закрыла, теперь точно накуй
Ну у мене їх більше, тому, у всіх, які дають з прострочками, я вже маю))
Накуй їм всім давно пора сходити, тим більше, що стільки людей вже побажали "щасливої дороги")

Нет. Но один раз, закрыл енотов (там они мне насчитали за неделю 2000 грн с тела 2000) и через пару дней взял у них максимально доступный мне кредит в 3000. Так до сих пор и не отдал!)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі