А нет ли у вас отдельного кабинета(с пододеяльниками)

• Автор теми Автор теми Омела
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 1K

Омела

Форумчанин
Дописи
586
Реакції
1774
Бали
3580
Омела не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Рискую улететь в бан, но крайняя тема, где тс “всего 28 лет” просто взбесила. А может им отдельный кабинет и по пододеяльнику на рыло? Пусть утешают друг друга.
з.ы. мне тоже было хреново от мфо, никого не грузила

АннушкаМаслопролила, соглашусь!Им надо сразу в психологическом разделе писать.Но...Сначала надо на общем написать!))))))
АннушкаМаслопролила,
А их можно туда посылать,то есть направлять??

А с чего вдруг пододеяльники то))Белье что ли меняли постельное?

АннушкаМаслопролила, соглашусь!Им надо сразу в психологическом разделе писать.Но...Сначала надо на общем написать!))))))

А их можно туда посылать,то есть направлять??
еБстественно)
А с чего вдруг пододеяльники то))Белье что ли меняли постельное?
Тут в тему вникнуть нужно. Не все так просто.
Я тоже еще не разобрался. Но решил, что мне не интересно разбираться в этом и забил.

еБстественно)

Тут в тему вникнуть нужно. Не все так просто.
Я тоже еще не разобрался. Но решил, что мне не интересно разбираться в этом и забил.
Ну все ассоциации в голове не просто так.Попробуйте один пододеяльник одеть-измучаешься.Пока эти четыре угла найдешь.Вот видимо в сердцах и написала-самое *поганое*,что можно пожелать))

Рискую улететь в бан, но крайняя тема, где тс “всего 28 лет” просто взбесила. А может им отдельный кабинет и по пододеяльнику на рыло? Пусть утешают друг друга.
з.ы. мне тоже было хр*ново от мфо, никого не грузила
Не читайте. На форуме много других тем. Интересных и познавательных.
Лично если мне что-то не нравится - просто выхожу.
Люди разные очень. Не стоит стричь всех под одну гребёнку. Все равно свою модель поведения и видение того, как должно быть хорошо и правильно, мы никому не сумеем навязать.
При регистрации на форуме я тоже не создавала душещипательных тем. Но это совершенно ничего не значит. Я помню многих сильных духом форумчан, которые пришли сюда в полной растерянности и отчаянии. Но анализ и систематическое изучение информации, а так же колоссальная человеческая поддержка вернули каждому из нас хороший аппетит и крепкий сон.

Да тема была недавно, там тс про пододеяльник писала. Как орудие самоубийства.
Аааа..поняла))Спасибо.А я подумала про муки одевания одеяла))Женщины -одним словом))
А что взбесило то?
так там все сообщения тс заканчиваются, покончу с собо
Это относительно нормально для таких кризисов.Тем более если в доме еще не кто не поддерживает.Я сама как зомби почти год жила.Реально-где взять денег?Ложилась и просыпалась с этой тухлой мыслей.
Потом все таки решилась узнать-а чё будет,если не платить?Вот совсем не платить?И так началось освобождение.
Увы ,но из долгов очень многие делают попытки су.Очень многие-просто эту статисту не выкладывают.

Аааа..поняла))Спасибо.А я подумала про муки одевания одеяла))Женщины -одним словом))
А что взбесило то?
Взбесило в сегодняшней теме. Мужчина (!)пишет, что ему “всего 28”. В каком возрасте Гагарин в космос полетел? Вот-вот.
Имхо, но нет ничего хуже инфантильного мужчины. Бесит!

Хотя нашла.

Общемировая статистика и Украина​

По данным Государственной службы статистики, в прошлом году коэффициент самоубийств в Украине составил 16,6 человек на 100 тыс. населения (данные ВОЗ отличаются: 20,1 на 100 тыс. человек), то есть всего жертвами суицида стало около 7 тысяч украинцев. Самоубийство в Украине – вторая причина смерти после естественных и внешних причин окончания жизни. Выше в рейтинге по количеству самоубийств стоят также страны с более высоким уровнем жизни: Южная Корея, Литва, Латвия, Польша…
Мужчина (!)пишет, что ему “всего 28”
У мужчин Душа более слабая,чем у женщин.У них Тело сильней-а Душа слабей.
Они *растут* до 30 лет примерно.Особенности анатомии и физического развития.
Вспомните себя в лет 16))?Мальчики и девочки-очень отличаются по физическому развитию.

Взбесило в сегодняшней теме. Мужчина (!)пишет, что ему “всего 28”. В каком возрасте Гагарин в космос полетел? Вот-вот.
А мне тридцать пять. И я тоже хочу обнимашек и сопли на кулак своей подруге намотать.
Нельзя? Да?
Что за дискриминация?!
Беспредел!

Когда жил Ю.Гагарин-кредитов и мфо -не было совсем))Этому *изобретению* лет 30 от силы.Пришло с перестройкой.

А мне тридцать пять. И я тоже хочу обнимашек и сопли на кулак своей подруге намотать.
Нельзя? Да?
Что за дискриминация?!
Беспредел!
И не говори!!!И тут беспредел бабский!)) :ahaha: Рулим!)))

Когда жил Ю.Гагарин-кредитов и мфо -не было совсем))Этому *изобретению* лет 30 от силы.Пришло с перестройкой.
Кредиты, не МФО, были. Но в советское время они были в районе 3% в год. Что-то в таком духе. Вы лучше должны помнить :)

Если б его Жена поддержала-не было бы такого *ужаса ужасного*.Очень важно кто с тобой рядом в таких трудных житейских ситуациях.

Нельзя? Да?
Что за дискриминация?!
Беспредел!
Оговариваете Вы себя! Грех это :)
Своей подруге - святое дело! Кому же еще, как не ей?!

Назад
Угорі