А не знаю как быть дальше....

• Автор теми Автор теми Виктория131313
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 2K
Виктория131313, Такая же ситуация 17 шт набралось,козел муж гражданский ускакал за границу.А я осталась с детьми(их у меня трое),кучей долгов и сьемная квартира.Уже началось все снова(не хочется жить),начали обзванивать маму и соседей.
17 мфо?

Прекрати паниковать и не в коем случаи сводить жизнь со счетов!скажу по своему опыту что все в жизни бумерангом и тот кто делает плохо наказываеться судьбой гораздо жеше,да мфо долги недоверие родителей это очень давит но это не то из за чего надо убивать себя!я тоже из за урода влезла в эту кабалу но только у меня еще на руках 7 месячный ребенок,и на меня волком смотрят дома,но я принимаю это как опыт не более того,мфо закроются и жизнь наладится!возьми себя в руки,выдохни,займись саморазвитием,читай форум и все вскоре образуеться,будешь вспоминать как страшный сон все это не более!

А вы в личных кабинетах где кредиты поставьте в контактные лица парня и его маму, пусть им звонят. А где не получиться поменять контакты сами скажите когда будут звонить звонилки их номера или поставьте на них переадресацию.?

Прекрати паниковать и не в коем случаи сводить жизнь со счетов!скажу по своему опыту что все в жизни бумерангом и тот кто делает плохо наказываеться судьбой гораздо жеше,да мфо долги недоверие родителей это очень давит но это не то из за чего надо убивать себя!я тоже из за урода влезла в эту кабалу но только у меня еще на руках 7 месячный ребенок,и на меня волком смотрят дома,но я Руку не поднял кулаком в стену в впору принимаю это как опыт не более того,мфо закроются и жизнь наладится!возьми себя в руки,выдохни,займись саморазвитием,читай форум и все вскоре образуеться,будешь вспоминать как страшный сон все это не более!
Это что меня с одной стороны отвело что не залетела хотя когда была задержка в неделю то бывший сказал что если бережёна то аборт делать буду и он на меня чуть не поднял руку когда он припер к стене и в пару сантиметров запустил кулак в стену что с другой стороны штукатурка со стены посыпалась.... и не успела замуж выйти
Post automatically merged:

А вы в личных кабинетах где кредиты поставьте в контактные лица парня и его маму, пусть им звонят. А где не получиться поменять контакты сами скажите когда будут звонить звонилки их номера или поставьте на них переадресацию.?
О точно надо попробовать поставить их туда

Крута ідея!!!???

На парня забила

А на мфо родители не могут забить бо говорят что коллекторам приедут к ним и все нахрен отсудят и продадут дом ихний что строили бо я там прописана. Я пыталась им доказать что у мфо нету договоров и подписи моей а они мне по айпи адресу получала на свою карточку получала мои данные тоже там
Мои родаки тоже ку-ку. Оббегали всех и вся(юристы адвокаты СБУ) Боятся что у них дом заберут где я прописана. Твердят только одно нужно заплатить нужно отдать и то быстро а то проценты накрутят калы приедут. Короче хуже чмошников. Давят пипец. Никаких доводов моих не слушают. Говорят что я наивная тупая овца. Муж меня использовал а я д*pa. Надоели пипец. Но что делать. Буду и с ними бороться

Мне сильно стыдно за то что я влезла в мфо гребаные по своей влюблённой дурости.... парень был якобы попал в ментовку и он просил одолжить денег у меня бо не хватало определённой суммы чтоб отпахаться и мент со мной разговаривал и да я не хотела что бы его посадили влезла в крупные по телу кредиты он откупился и исчез.... мне на выходных пришлось признаться родителям что есть такие кредиты.... за 2 дня закрыли 3 кредита а у меня их 8.... и со своей зарплаты продлевала кредиты и пришлось на время заложить кольца свои и серёжки те что подарили родные.... и все время как парень откупился требовала от него денег и от парня мамы а они нет ты мол ничего не давала.... сегодня призналась что золото заложено маме и теперь я не знаю что делать потому что они не верят из-за этой ситуации с мфо и бывшим парнем... и не могу говорить с мамой бо я знаю что услышу что я хуевая и лучше бы чтоб меня вообще небыло ( это все наслышала когда на выходных призналась им за мфо.... нервы стали очень расшатанные знаете состояние как после жёсткой пьянки руки трясутся а у меня это без пьянки руки трясутся иного трясутся..... даже и есть не хочется из-за этой ситуации.... и единственное что хочется вернуть время назад до мфо и парня б послала лесом а щас хочется руки наложить на себя.....(пару попыток было первый раз Бабушка спасла а второй мама....)а щас я одна вообще и мысль эта не покидает меня вообще
Это жизненная ситуация. Меня в начале просрочек кем только не называли родители, игроком, наркоманом и т. д. До драки с отцом чуть не дошло, Пс*хи, нервы, слезы. Со временем все наладилось, прошло уже более полу года, макулатура приходит редко, звонки отцу тоже иногда поступают от каллов. Данная тема уже не подымается практически, родители поняли, что мне с этим жить и живут своей жизнью и проблемами.
Все наладится, время лечит на все 100%, не переживай!
А вот что с вашей наивностью женской делать - хз, где вы таких парней/мужей находите! ? :aggressive:

НУжно в жизни все воспринимать как опыт, да он бівает не самый лучший, бывает горький-на то она и жизнь-это путь, гладким и ровным он не бывает. Забирать жизнь-грех, даже у себя самого. Пройдет время и эта ситуация покажется абсурдной и даже где-то смешной, что восприятие было именнно таким. А вы как родитель сможете передавать свой опыт своим чадам, а может быть и не только. Во всех ситуациях нужно искать реально положительные стороны-никто ничего вам не сделает-вот от слова совсем! Тут благодарность жителям форума, которые как раз и делятся тем, что жизнь продолжается и играет еще более яркими красками. Вот именно когда понимаешь-что это все такая ерунда-вот тогда понимаешь что ценить ее нужно.
Правильно говорит админ-посмотрите на родителей, которые сошкребают последние деньги на операцию ребенку. Посмотрите на людей, которые неизлечимо больны-знаете как они ценят свою жизнь? Поверьте они хотели бы иметь проблемы с мфо чем иметь страшные заболевания. И знаете что реально страшно-когда смотришь на своего ребенка с синими ногтями еле дышащего и понимаешь что ничего не можешь сделать-вот где страшно!
Цените жизнь и не дарите ее никому!
Спасибо Вам!!)

Останнє редагування:
Ви на цьому форумі не одні такі. Я думаю Ваша мама засмутилася б на похороні своєї доньки. Читайте форум, і не пишіть дурниць!
Ну да,только на похоронах,а сейчас поддержки оказывать из-за своих взглядов и амбиций не хочет,почему люди так глупы? Что тут за мамы у должников? Как почитаю,так вздрагиваю.

Мне сильно стыдно за то что я влезла в мфо гребаные по своей влюблённой дурости.... парень был якобы попал в ментовку и он просил одолжить денег у меня бо не хватало определённой суммы чтоб отпахаться и мент со мной разговаривал и да я не хотела что бы его посадили влезла в крупные по телу кредиты он откупился и исчез.... мне на выходных пришлось признаться родителям что есть такие кредиты.... за 2 дня закрыли 3 кредита а у меня их 8.... и со своей зарплаты продлевала кредиты и пришлось на время заложить кольца свои и серёжки те что подарили родные.... и все время как парень откупился требовала от него денег и от парня мамы а они нет ты мол ничего не давала.... сегодня призналась что золото заложено маме и теперь я не знаю что делать потому что они не верят из-за этой ситуации с мфо и бывшим парнем... и не могу говорить с мамой бо я знаю что услышу что я хуевая и лучше бы чтоб меня вообще небыло ( это все наслышала когда на выходных призналась им за мфо.... нервы стали очень расшатанные знаете состояние как после жёсткой пьянки руки трясутся а у меня это без пьянки руки трясутся иного трясутся..... даже и есть не хочется из-за этой ситуации.... и единственное что хочется вернуть время назад до мфо и парня б послала лесом а щас хочется руки наложить на себя.....(пару попыток было первый раз Бабушка спасла а второй мама....)а щас я одна вообще и мысль эта не покидает меня вообще
Я би за такі думки ( повіситися) , труханула б вас гарненько, щоб дурні думки повипадали. Невже життя загубити краще, аніж взяти себе в руки і жити далі? Чому зразу накласти руки? Ну що у ваших головах? Я в своєму житті багато разів була в дуже скрутних ситуаціях, але ніколи не виникали думки, щоб покінчити з життям! Завжди є вихід, треба його шукати. Вибачте, але з істерикою погано мислити. Заспокойтеся і подивіться на цю ситуацію зі сторони. У вас такі обставини, щоб ви замислилися : чи потрібен вам такий хлопець? З мфо все простіше - ігнорити. З батьками порозумітися і просто думати, жити далі. Життя - цінувати. Коли побачите на вулиці інваліда: сліпого, без ноги, без рук, зрозумійте, що треба цінувати те, що у вас є. Успіхів вам.

Это что меня с одной стороны отвело что не залетела хотя когда была задержка в неделю то бывший сказал что если бережёна то аборт делать буду и он на меня чуть не поднял руку когда он припер к стене и в пару сантиметров запустил кулак в стену что с другой стороны штукатурка со стены посыпалась.... и не успела замуж выйти
Post automatically merged:

О точно надо попробовать поставить их туда
[/QUOTE
Вот видите не все ж так плохо(хотя я очень довольна что у меня ребенок)!выкидуйте глупые мысли с головы и все образуется!многие на форуме больше или меньше находятся в *опе,но все живут дальше,радуются,улыбаются,работают,развиваются!вскоре все образуется:diska4:

Назад
Угорі