А не знаю как быть дальше....

• Автор теми Автор теми Виктория131313
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 2K
Барышни, думайте прежде чем советовать.
Напишет заяву на парня, если заведут дело и будут расследовать, по идентификаторам и уликам (ай-пи адрес, данные устройства, видео с банкомата кто снимал деньги и т.п) ТСу проблем только насыпется
А что тогда делать если есть то что с банковской карты переводы делала ему а он в телефон. Режиме сказал что отдаст и он знал что я беру в кредит

Да вот и разбираемся... они говорят мол хотели квартиру купить мне а теперь не купят ее а в место квартиры это мфо закраивают... и спрашивают где они меня упустили... все Курляндии мне постоянно ав детстве у меня первой появился компьютер и все в таком духе а мне тогда хотелось отцовской любви ( он постоянно в длительных командировках был, мама на помоле и на 5 днёвка работала и в огородах постоянно на выходных была а воспитывала меня бабушка с дедушкой до 14 лет
Post automatically merged:

Спасибо вам
Не переймайтесь!
Це все тимчасові труднощі. Батьки змиряться, їм потрібен час... Вони вас все одно люблять і цей факт незмінний... Не робіть для них боляче своїми спробами розпрощатись з життям. Ви зможете отримати їхнє пробачення за будь які вчинки, а за таке вони вас не пробачать. Та й не заслуговують батьки такого відношення... Ви ж самі признаєте, що вони вам завжди бажали найкращого. Спробуйте повернути їхню довіру і не розчаровувати їх більше...

Виктория131313, я вас понимаю как никто,за своё детство только несколько лет жила с родителями,до школы с бабушкой,1-4кл с мамой,потом родители развелись,мама повторно вышла замуж,я опять с бабушкой,до17лет,потом до замужества с прабабушкой,пока жила с мамой 3 раза переезжали,семья у нас хорошая просто мама всегда была в процессе зарабатывания денег.
Вот и мои родители постоянно в процессе зарабатывания денег я с отцом никогда не говорю бо вообще нету общих тем если и заводим разговор то 5 минут максимум что 10 минут есть поговорим когда он на Украине. С мамой чаще но не все рассказываю так же и бабушке ....
Post automatically merged:

Записей разговоров у Вас же нет?
Нет не записывала парня никогда

Мне сильно стыдно за то что я влезла в мфо гребаные по своей влюблённой дурости.... парень был якобы попал в ментовку и он просил одолжить денег у меня бо не хватало определённой суммы чтоб отпахаться и мент со мной разговаривал и да я не хотела что бы его посадили влезла в крупные по телу кредиты он откупился и исчез.... мне на выходных пришлось признаться родителям что есть такие кредиты.... за 2 дня закрыли 3 кредита а у меня их 8.... и со своей зарплаты продлевала кредиты и пришлось на время заложить кольца свои и серёжки те что подарили родные.... и все время как парень откупился требовала от него денег и от парня мамы а они нет ты мол ничего не давала.... сегодня призналась что золото заложено маме и теперь я не знаю что делать потому что они не верят из-за этой ситуации с мфо и бывшим парнем... и не могу говорить с мамой бо я знаю что услышу что я хуевая и лучше бы чтоб меня вообще небыло ( это все наслышала когда на выходных призналась им за мфо.... нервы стали очень расшатанные знаете состояние как после жёсткой пьянки руки трясутся а у меня это без пьянки руки трясутся иного трясутся..... даже и есть не хочется из-за этой ситуации.... и единственное что хочется вернуть время назад до мфо и парня б послала лесом а щас хочется руки наложить на себя.....(пару попыток было первый раз Бабушка спасла а второй мама....)а щас я одна вообще и мысль эта не покидает меня вообще
Вы перестаньте крутить себе этим всем голову, с кем не бывает...
Родители придут в себя и поймут, мyдак свое получит, он сядет все равно.
Вам нужно поменьше думать и побольше отдыхать. Это нервный срыв, и ничего более особенного.
Попейте чаи успокоительные, в аптеках есть, и отдыхайте. Все станет на свои места и без Вас, поверьте. И парень будет у Вас нормальный, скоро...и понимание всей этой ситуации тоже.

Мне сильно стыдно за то что я влезла в мфо гребаные по своей влюблённой дурости.... парень был якобы попал в ментовку и он просил одолжить денег у меня бо не хватало определённой суммы чтоб отпахаться и мент со мной разговаривал и да я не хотела что бы его посадили влезла в крупные по телу кредиты он откупился и исчез.... мне на выходных пришлось признаться родителям что есть такие кредиты.... за 2 дня закрыли 3 кредита а у меня их 8.... и со своей зарплаты продлевала кредиты и пришлось на время заложить кольца свои и серёжки те что подарили родные.... и все время как парень откупился требовала от него денег и от парня мамы а они нет ты мол ничего не давала.... сегодня призналась что золото заложено маме и теперь я не знаю что делать потому что они не верят из-за этой ситуации с мфо и бывшим парнем... и не могу говорить с мамой бо я знаю что услышу что я хуевая и лучше бы чтоб меня вообще небыло ( это все наслышала когда на выходных призналась им за мфо.... нервы стали очень расшатанные знаете состояние как после жёсткой пьянки руки трясутся а у меня это без пьянки руки трясутся иного трясутся..... даже и есть не хочется из-за этой ситуации.... и единственное что хочется вернуть время назад до мфо и парня б послала лесом а щас хочется руки наложить на себя.....(пару попыток было первый раз Бабушка спасла а второй мама....)а щас я одна вообще и мысль эта не покидает меня вообще
Насколько я понял вы молодая девушка. И вы еще не умеете чувствовать людей кто есть кто. И если вы наложите на себя руки, вы так и не научитесь чувствовать людей. И если вы наложите на себя руки, вы так и не увидете полного списания от мфо. Потому ждите не долгое время. А время лечит. И потом приедет принц на белом коне, и скажет я тебя по настоящему люблю. И вы поймете что снова нашли золото то что вы отдали в ломбард.

Не переймайтесь!
Це все тимчасові труднощі. Батьки змиряться, їм потрібен час... Вони вас все одно люблять і цей факт незмінний... Не робіть для них боляче своїми спробами розпрощатись з життям. Ви зможете отримати їхнє пробачення за будь які вчинки, а за таке вони вас не пробачать. Та й не заслуговують батьки такого відношення... Ви ж самі признаєте, що вони вам завжди бажали найкращого. Спробуйте повернути їхню довіру і не розчаровувати їх більше...
Пытаюсь и вот призналась им в этом с этой историей мфо и парень .... просто хочется взять и накласть и им было бы уже нормально и эти мысли с 15 года закрадываются как только поссоримся с мамой и она часто говорила что лучше бы меня небыло и постоянно всю жизнь сравнивала меня со своей племянницей что я хуевая а племянница лучше во всем меня и то что она хлопот родителям не доставляет вообще только разница в том что я до 14 лет жила с бабушкой и больше с ней доверие а племянница жила с родителями и то что мама со мной сильно намучилась ездить постоянно по больницам и такое впечатление что я выновата в том что я на всю жизнь приобрела болезнь себе и все и щас типа хожу и радуюсь что болею

Останнє редагування:
Я тоже все золото в ломбард унесла.. Ну и фиг с ним)))) это же не самое важное, жизнь то важнее! Забить на все нужно и жить! Копить деньги на новые)) Я с мужем так и делаю сейчас, жить стало легче))) Просто не платим никому, на телефоне труколлер, а родители после поноса от МФО теперь не верят и шлют их матами) У Вас обязательно будет тот, который будет любить и дарить радость в жизни. Не лишайте себя такого удовольствия!!!!!

Насколько я понял вы молодая девушка. И вы еще не умеете чувствовать людей кто есть кто. И если вы наложите на себя руки, вы так и не научитесь чувствовать людей. И если вы наложите на себя руки, вы так и не увидете полного списания от мфо. Потому ждите не долгое время. А время лечит. И потом приедет принц на белом коне, и скажет я тебя по настоящему люблю. И вы поймете что снова нашли золото то что вы отдали в ломбард.
Да я уже никому не верю мои коллеги по работе сказали что слишком изменилась в другую сторону что волком на всех смотрю и грублю всем и даже начальству...да я выкуплю своё золото и тогда да пропаду вообще с жизни....

А что тогда делать если есть то что с банковской карты переводы делала ему а он в телефон. Режиме сказал что отдаст и он знал что я беру в кредит
Нужно ему значит фейс поправить, ну или одно место отбить... Конечно то, которым деньги снимал)))

Я тоже все золото в ломбард унесла.. Ну и фиг с ним)))) это же не самое важное, жизнь то важнее! Забить на все нужно и жить! Копить деньги на новые)) Я с мужем так и делаю сейчас, жить стало легче))) Просто не платим никому, на телефоне труколлер, а родители после поноса от МФО теперь не верят и шлют их матами) У Вас обязательно будет тот, который будет любить и дарить радость в жизни. Не лишайте себя такого удовольствия!!!!!
Так они верят звонилкам а не адвокатам я и с города другого приглашаша и они по юристам бегали и по бабкам тоже бегали они бабкам и коллекторам верят а не букве закон что им юрист и адвокаты говорят

Да я уже никому не верю мои коллеги по работе сказали что слишком изменилась в другую сторону что волком на всех смотрю и грублю всем и даже начальству...да я выкуплю своё золото и тогда да пропаду вообще с жизни....
В житті є набагато більші проблеми, кажу ж Вам для всього потрібен час. І це Переживем!!!

Так они верят звонилкам а не адвокатам я и с города другого приглашаша и они по юристам бегали и по бабкам тоже бегали они бабкам и коллекторам верят а не букве закон что им юрист и адвокаты говорят
Мои тоже верили, но спустя гооооод дошло.
Короче, просто нужно парню бывшему напомнить, что он задолжал... Был у меня такой опыт, сразу все возвращали, а то уехали бы под Киев в сторону леса))
Ты не виновата, что повелась и хотела помогать, просто молодая и зелёная. Ничего, принимай это как жизненный опыт.

так мож он в заработки кинулся! приедет на белом мерседесе с 101 Голандской розой и колечком с крупным камешком. и отдаст все долги за вас. )

Я забила на мфо а родители с 70 годов и говорят что колектора натянут меня и моих близких за одно место и они быстрее побегут бо выкупать меня надо будет

Вы знаете с мфо розберетесь,а из-за такого козла угробить жизнь,не для того мама КВИТОЧКУ ростила.
Шлите лесом теперь мфо.Ну а шо делать.А,и смотрите в кого влюбляетесь в следующий раз...
Не надо пропадать. И ты потом узнаешь что золото это просто крептовалюта . А душевное,еще никто в этом мире не купил за пластик,бумагу или наличные. ПРЕКРАЩАЙ!!!

Что,за бабки,у Вас неправильные!
Как они не видят,чё всё наладится,у Вас?!

Мои тоже верили, но спустя гооооод дошло.
Короче, просто нужно парню бывшему напомнить, что он задолжал... Был у меня такой опыт, сразу все возвращали, а то уехали бы под Киев в сторону леса))
Ты не виновата, что повелась и хотела помогать, просто молодая и зелёная. Ничего, принимай это как жизненный опыт.
Да ему говорю и его сердобольной мамаше тоже требую вернуть деньги а они молчат в трубку... парень говорит что мол сколько раз я тебе давал деньги на дорогу к нему и что он платил за дорогу и так в месяц когда я попрошу чтобы напроезд был бо зарплата шла на пролангации он скидывал 100-200 грн редко когда 400. Опыт приняла спасибо ему до гроба его

Да понимаю что нельзя опускать но родители уже отрекаются от меня и говорили что лучше бы задали в интернат или убить меня или чтобы я вообще не родилась .... а собраться не могу вообще
Если Вы родились в этой жизни, живете в данный момент с такими не проблемами, назовем задачами, то Вы тут не просто так. И если Вы сейчас не примите важность своей жизни и своего пути, то жизнь будет дальше заниматься Вашим воспитанием. И не важно в какой жизни, в этой или следующей. Я считаю, что лучше все же в этой дать себе право на жизнь, на ошибки, быть не идеальной. Чем больше людей поймут, что самое главное научиться не быть звездой, не быть отличницей. идеальной дочкой и матерью, тем чище и проще станет жить всем. ?
S91105-20263129(1).webp

Назад
Угорі