А на каком сроке просрочки, смартивей шлёт письма на адрес регистрации,??

• Автор теми Автор теми Anna07q
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 903

Anna07q

Форумчанин
Дописи
883
Реакції
417
Бали
3725
Anna07q не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста,на каком сроке просрочки Смартивей шлёт письма на адрес прописки??
У меня просрочка почти месяц,пока только смс россылка по родственникам,пока никому не звонили,....
Что будет дальше??письма шлют или нет??))

Подскажите пожалуйста,на каком сроке просрочки Смартивей шлёт письма на адрес прописки??
У меня просрочка почти месяц,пока только смс россылка по родственникам,пока никому не звонили,....
Что будет дальше??письма шлют или нет??))
Подскажите, пожалуйста, это правда, что шлют смс по всей телефонной книге людям?

Подскажите, пожалуйста, это правда, что шлют смс по всей телефонной книге людям?
У меня в данный момент,просрочка 27 дней,пока только по родственникам,брату куму бабушке и сестре
Но звонков не было,только смс,
Остальных из телефонной книги пока не трогают
Но мне уже и не звонят
Вот интересует по поводу писем на адрес прописки,во всяком случае адрес я им не давала

Добрый день.Смартвэй достал маму,отчима,директора и т д.Шлет смс,что во двор приедут,и в дом прорвутся.Родные в шоке,симки менять не хотят.Я сменила сим.

Добрый день.Смартвэй достал маму,отчима,директора и т д.Шлет смс,что во двор приедут,и в дом прорвутся.Родные в шоке,симки менять не хотят.Я сменила сим.
Да, они такие. Достанут всех кого можно. На счет приездов не знаю. Но смс с различными страшилками рассылать будут. Говорят,что они еще и обзвонивают всех.
Post automatically merged:

Так что держитесь.

Назад
Угорі