А можно ли писать жалобу в Нацкомфинуслуг на коллекторские компакнии?

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
КФ продал мой долг Кредит Капитал, могу ли я написать жалобу на калов за незаконное начисление пеней? Тело 4000, требуют почти 16000!
КФ продал мой долг Кредит Капитал, могу ли я написать жалобу на калов за незаконное начисление пеней? Тело 4000, требуют почти 16000!
В нацкомфинанс смысла писать вообще нет. Ответ один: "Це не наша компетенція". Записывайте телефонные разговоры с каллами. Есть угрозы с их стороны? Отлично! Берем телефон, копии паспорта и кода идем в полицию и пишем заявление на них. За мошеничество и шантаж

@Индира, нужно писать не за угрозы а чтобы проверили законность прав переуступки долга! Есть ли договора!

@Индира, до суда врядли дойдет, а нервы трепать будут. А если нацком даст ответ что договор с нарушениями или его вообще нету- тогда можно смело посылать! А у них нету договоров с мфо, а только номера договоров!

Дело в том, что если дойдет до суда то не вы будете должны а вам
А разве калы типа ККапитал и Довира и гарантия в суд по микрозаймам подают?Я слышала,что судятся Манивео и Е-гроши,по остальным вроде тихо...

@Индира, нужно писать не за угрозы а чтобы проверили законность прав переуступки долга! Есть ли договора!
как я поняла,судя по тому,что я видела в договоре Довиры и гарантия с Динеро,там инфа,что Динеро им передало пакет долгов по зймам,и по идеии там должны быть номера наших договоров списком,надо рассмотреть....но мне кажется,что это туфта какая-то..по каждому из нас у них договоров переуступки нет...это 100%

А разве калы типа ККапитал и Довира и гарантия в суд по микрозаймам подают?Я слышала,что судятся Манивео и Е-гроши,по остальным вроде тихо..
как я поняла,судя по тому,что я видела в договоре Довиры и гарантия с Динеро,там инфа,что Динеро им передало пакет долгов по зймам,и по идеии там должны быть номера наших договоров списком,надо рассмотреть....но мне кажется,что это туфта какая-то..по каждому из нас у них договоров переуступки нет...это 100%

Я о том, что когда каллы переходят все границы и начинают звонить родным и знакомым- то смело идите в полицию. А разные говномфо никогда на вас в суд не подадут потому что они его заведомо проиграют

@КсенияЯ, правильно! А для того чтобы требовать с нас что-то, нужен договор по какому есть задолженность! А когда я спросила изначальную сумму долга, или какую сумму им передали, сколько было выплачено- ответ- нам такую информацию не предоставили!! Вопрос: так что они требуют?????

@КсенияЯ, правильно! А для того чтобы требовать с нас что-то, нужен договор по какому есть задолженность! А когда я спросила изначальную сумму долга, или какую сумму им передали, сколько было выплачено- ответ- нам такую информацию не предоставили!! Вопрос: так что они требуют?????
Тело кредита у вас какое, если не секрет?

@Индира, по всем мфо примерно тело составляет 25000, а требуют больше 100000!

Ну вот и получается,что все этиККапитал и прочие сплошной развод...например..в УБКИ висит долг по Динеро-5т.,хотя с процентами у них накапало 9725гр,Довире заплатила 9725 гр..в БКИ долг 5т продолжает висеть...звонила в Динеро-морозятся...заплатила 18 12.18...зато урок получила,больше они от меня ничего не получат..ни ККапитал ,ни Довира..
Ксюша,я помню у Вас тоже были ККапитал и Довира,они ваших родственников,друзей не вычислили?ККапиталу передали в начале декабря...звонят только мне и контактным..директор сказала,что меня не знает...я трубу не беру,коньактные тоже...а у Вас как?По Довире-передали им меня Манивео передало-пока тишина...и что интересно,сначало Талиону передали,а потом Довире..

да и кстати...когда я Довире за Динеро платила,они мне договор,о котором я писала дали и к ниму листик в виде приложения-таблицы-сколько я брала у Динеро,сколько процентов накапало,и номер моего договора,еще справку дали,что я им ничего не должна согласно моего договора с Динеро и их договора с Динеро...но долг в убки продолжает висеть..разводняк короче..

@КсенияЯ, привет, родственников пока не нашли, грозятся приездом, начинают грубить! А у вас как?

@КсенияЯ, привет, родственников пока не нашли, грозятся приездом, начинают грубить! А у вас как?
первый телефон-сменила симку,а по второму(кот. давала как дополнительный)-не беру трубку,моб. на беззвучном режиме(где-то 2-5 звонков в день с Львовских номеров...Довира второго номера,похоже не знает..я с ними не разговариваю...даже не знаю точно,кто меня ККапиталу передал....

Никто к вам не приедет. В полиции говорили если все-таки приедут (хотя это 1% из 100) сразу звоните 102. И они обсираются и проваливают

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі