Shikum
Форумчанин
- Дописи
- 153
- Реакції
- 117
- Бали
- 5125
Shikum не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это залет, боец! Кредитные войска тебя ждут!Прислали сегодня такую писульку. Так страшно стало, весь теперь не в себе. Теперь и военкомат будет разыскивать меня
p.s. как жаль, что снят с учета в военкомате по заболеванию. А так хотелось в армию пойти)
В мобильный дивизион оперативного выезда к должникам возьмут сразу, надеюсь?Это залет, боец! Кредитные войска тебя ждут!
Нет! Сначала в поля! Листовки клеитьВ мобильный дивизион оперативного выезда к должникам возьмут сразу, надеюсь?
А коли броніка(танка) дають?))))Нет! Сначала в поля! Листовки клеить
Ничего не дают.А коли броніка(танка) дають?))))
За які заслуги?))))
Хоч один з нас реально буде в танку)))))
Спочатку навчитися потрібно користуватися польовим радіо, дзвінкі самі собі не подзвонять.)А коли броніка(танка) дають?))))
За які заслуги?))))
Хоч один з нас реально буде в танку)))))
І вірно чекати!!!!)))????????Буду вам листи в армію писати...
Щоб вам не сумно було...))))))
А добробати у таких військ є?
Вояки врядли, сейчас не 2014, а менты могут наведаться.Прислали сегодня такую писульку. Так страшно стало, весь теперь не в себе. Теперь и военкомат будет разыскивать меня
p.s. как жаль, что снят с учета в военкомате по заболеванию. А так хотелось в армию пойти)

Причем тут менты? Бред полнейшийВояки врядли, сейчас не 2014, а менты могут наведаться.
Ну нет худо без добра. Вам главное сразу узнать, когда увольнительная, и когда выдадут автомат, чтобы приехать и кредиты позакрывать. Пару рожков должно хватить![]()
Ну вот участковому и скажете это.Причем тут менты? Бред полнейший
Это прям очень смешно) Звонилки подадут заявку в военкомат и те пришлют к автору участкового?Ну вот участковому и скажете это

У меня знакомый есть достал до ужаса, можно я его в счет своего долга сдам в военкомат? (жестоко знаю)Прислали сегодня такую писульку. Так страшно стало, весь теперь не в себе. Теперь и военкомат будет разыскивать меня