А мне в армию идти :(

• Автор теми Автор теми Shikum
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 811

Shikum

Форумчанин
Дописи
153
Реакції
117
Бали
5125
Shikum не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прислали сегодня такую писульку. Так страшно стало, весь теперь не в себе. Теперь и военкомат будет разыскивать меня :(
p.s. как жаль, что снят с учета в военкомате по заболеванию. А так хотелось в армию пойти)

Вкладення

• 6.webp
    6.webp
    48.8 Кб · Перегляди: 96
Прислали сегодня такую писульку. Так страшно стало, весь теперь не в себе. Теперь и военкомат будет разыскивать меня :(
p.s. как жаль, что снят с учета в военкомате по заболеванию. А так хотелось в армию пойти)
Это залет, боец! Кредитные войска тебя ждут!

Вояки врядли, сейчас не 2014, а менты могут наведаться.
Ну нет худо без добра. Вам главное сразу узнать, когда увольнительная, и когда выдадут автомат, чтобы приехать и кредиты позакрывать. Пару рожков должно хватить:vinsent:

Вояки врядли, сейчас не 2014, а менты могут наведаться.
Ну нет худо без добра. Вам главное сразу узнать, когда увольнительная, и когда выдадут автомат, чтобы приехать и кредиты позакрывать. Пару рожков должно хватить:vinsent:
Причем тут менты? Бред полнейший

Причем тут менты? Бред полнейший
Ну вот участковому и скажете это.
Если вы уклонист, то вы в розыске.
У меня знакомого упаковали прямо с постели. Был военком и участковый.

Боже мой уровень кретинизма у шараг растет )))) да и как понимаю у них прям последняя стадия топографического кретинизма не могут по прописке найти

У меня знакомый есть достал до ужаса, можно я его в счет своего долга сдам в военкомат? (жестоко знаю)

Назад
Угорі