А кто-то задалбывал самих каллов?

• Автор теми Автор теми Missliss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 791

Missliss

Форумчанин
Дописи
731
Рішення
1
Реакції
775
Бали
2880
Missliss не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я тут на ночь с тупыми вопросами. А кто-то сам находил реальный номер какого-то приставучего Звонилки Гадиковны и террорил его и его окружение? Может в соц сетях или ещё где?

чувырло,кто то писал тут,что с ним нормально договаривается.Заипал меня и мое окружение по чужому кредиту .Финфорс.Смотрю давно был в ок,летом на автодозвон ставило,может прибили наконец то
нашла Штейна телефон,у кого есть желание,передавайте привет ему

Вкладення

• Screenshot_20210131-023043.webp
    Screenshot_20210131-023043.webp
    35.1 Кб · Перегляди: 96
  • Screenshot_20210131-024536.webp
    Screenshot_20210131-024536.webp
    31 Кб · Перегляди: 95
Останнє редагування:
Нигде вы ненайдете настоящий номер. А эти с которых они звонят до одного места обзванивать

Нигде вы ненайдете настоящий номер. А эти с которых они звонят до одного места обзванивать
А я на їхній стаціонар, який вони мені в смс прислали. Прикольно так, вони тільки ,,добрий день" а програма вибиває и знов набирає...

Ставить переадресацию с всех на один сарай - дело интересное)
Но - у меня в телефоне есть возможность блокировки по переадресации и при звонке есть соответствующая подпись.
Значит и в их сети можно спокойно блочить переадресацию.

А им значит можно. ? Я тоже хочу
А какую цель преследуете? У вас полно свободного времени? Я например, рассматриваю эти звонки, как побочное явление типа не закрытого кредита.

Я тут на ночь с тупыми вопросами. А кто-то сам находил реальный номер какого-то приставучего Звонилки Гадиковны и террорил его и его окружение? Может в соц сетях или ещё где?

реально не понимаю смысла в этом. везде айпи-телефония. номера просто меняют время от времени. не думаю что кто-то из звонилок общается по таким вопросам с личного номера. а автодозвон на бинотел - пустая трата времени. просто для самоуспокоения? типа сделаю гадость - на которую всем пофиг? лучше фильм посмотреть или книгу прочитать.

Было дело. Изредка в Сетях пробегают просто шикарные сливы инфы по звонарям, вплоть до прописки

Назад
Угорі