А кто-то вообще хоть какие-то деньги откладывает?

• Автор теми Автор теми Пчёл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 311
  • Перегляди Перегляди 4K
та есть от чего отказаться... но как говорят - силы воли не хватает : (
Ну🤷
Вот ещё бы от сигарет отказаться, но сейчас это сложно. Нервы капец... На пределе
Нежданчики - это как закон подлости...))))
Вспомнил, как я рассчитывался полностью с мфо, а в какой-то момент, через пару дней, мотор накрывался, или балку заднюю вырвет, или ещё что-то.. и все по новому кругу

Просто интересно. Понимаю, что сейчас время крайне тяжёлое, но все же сейчас как никогда актуальна финансовая подушка...
У кого-то получается хоть небольшие суммы откладывать?
Нет. Не получается.

Та, все считаю. Дебеты всякие, кредиты.
Даю свою схему:

1709065591286.png
Примерно так я рассчитывал, когда пытался отдать долги мфошкам

Ну🤷
Вот ещё бы от сигарет отказаться, но сейчас это сложно. Нервы капец... На пределе
Доречі,я відмовився. Знайшов для себе досить непоганий тютюн. Прокурював приблизно 3000 на місяць,зараз 1000

Кстати о сигаретах. Когда куришь ты гораздо нервознее, когда бросаешь наоборот, нет в жизни такого пункта как покурить, плюс свобода от зависимости.. плюс деньги, которые можно потратить на более приятные вещи. Как ни крути тысячи 3 забирает с лица.

Кстати о сигаретах. Когда куришь ты гораздо нервознее, когда бросаешь наоборот, нет в жизни такого пункта как покурить, плюс свобода от зависимости.. плюс деньги, кооорые модно потратить на более приятные вещи. Как ни крути тысячи 3 забирает с лица.
Ну, может быть. Но пока вроде успокаивает. На нервах - пошел покурил, вроде успокоился. Хз, кароч

Доречі,я відмовився. Знайшов для себе досить непоганий тютюн. Прокурював приблизно 3000 на місяць,зараз 1000
У мене багато знайомих перейшли на махорку. Трубочки гільзи і махорка.

У мене багато знайомих перейшли на махорку. Трубочки гільзи і махорка.
Ах, время — как махорочка:
Всё тянешь, тянешь, Жорочка!..
А помнишь — кепка, чёлочка
Да кабаки до трёх?..
А чёренькая Норочка
С подъезда пять — айсорочка,
Глядишь — всего пятёрочка,
А — вдоль и поперёк…

Кстати о сигаретах. Когда куришь ты гораздо нервознее, когда бросаешь наоборот, нет в жизни такого пункта как покурить, плюс свобода от зависимости.. плюс деньги, которые можно потратить на более приятные вещи. Как ни крути тысячи 3 забирает с лица.
Когда бросаешь?)))) Нервозней людей не найти, по-моему...) =)))

Ах, время — как махорочка:
Всё тянешь, тянешь, Жорочка!..
А помнишь — кепка, чёлочка
Да кабаки до трёх?..
А чёренькая Норочка
С подъезда пять — айсорочка,
Глядишь — всего пятёрочка,
А — вдоль и поперёк…
Класно...
У нас махорку продають на ринку. Три види по розміру. У відрах 10л . І накручені цигарки. 20 шт 20-25 грн

Ну, может быть. Но пока вроде успокаивает. На нервах - пошел покурил, вроде успокоился. Хз, кароч
Та я хоть и девочка но курила, что паровоз до 2х пачек собрания черного, вот люблю я сам процесс)) потом перешла на айкос, что заметила с айкоса бросать вообще легко. А нервозность. Все в нашей голове. Мне жалко зарабатывать "на курение", 6 тысячь уходило, для меня это значительная сумма.. отказывать в необходимом, ради чего.. да и по здоровью низя категорически курить.. тю вторая тревога за минуту.

Назад
Угорі