А кто-то вообще хоть какие-то деньги откладывает?

• Автор теми Автор теми Пчёл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 311
  • Перегляди Перегляди 4K

Пчёл

🔸Кредитный обуватель🔸
Перевірений
Дописи
7508
Рішення
1
Реакції
10223
Бали
4405
Пчёл не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просто интересно. Понимаю, что сейчас время крайне тяжёлое, но все же сейчас как никогда актуальна финансовая подушка...
У кого-то получается хоть небольшие суммы откладывать?

ключевой вопрос
небольшие это для вас сколько? скажем, в месяц

Просто интересно. Понимаю, что сейчас время крайне тяжёлое, но все же сейчас как никогда актуальна финансовая подушка...
увы, не получается

Те що відкладено було ,приблизно 10к,пішло на правничу допомогу. Один за одним два суда. Маю ВП,то не знаю як далі буде. Маю відкладувати хоть щось. Збираємо дитині на телефон.

ключевой вопрос
небольшие это для вас сколько? скажем, в месяц
Ой, для меня сейчас и 100 грн - большие деньги.
Не всегда получается что-то отложить, но пытаюсь хоть по 1000-2000 в месяц в кубышку класть.

Не... (((( Пока раздаю долги знакомым...

З якою метою цікавишся?
Как обычно - передать в банки информацию))
А если серьезно, просто интересно.
Многие из друзей, кто до войны мог откладывать по 200-500$, уже вообще ничего не откладывают. Совершенно.

Ой, для меня сейчас и 100 грн - большие деньги.
Не всегда получается что-то отложить, но пытаюсь хоть по 1000-2000 в месяц в кубышку класть.
так да... было такое что реально не хватало. в какой то момент отказался от энергетиков и стал покупать "зелень". хотя бы перестал выходить в минус, за определенный период.
по полтосику баксов откладывается. и как всегда - наступают нежданчики и снова тратится.

Как обычно - передать в банки информацию))
А если серьезно, просто интересно.
Многие из друзей, кто до войны мог откладывать по 200-500$, уже вообще ничего не откладывают. Совершенно.
Такі реалії нашого сьогодення

Да, откладываю

так да... было такое что реально не хватало. в какой то момент отказался от энергетиков и стал покупать "зелень". хотя бы перестал выходить в минус, за определенный период.
по полтосику баксов откладывается. и как всегда - наступают нежданчики и снова тратится.
Я уже отказался от кофе на АЗС и в магазинах))
Посчитал, что это нерационально)

но тут снова же психологический момент
даже если тратится часть того что отложено - на душе спокойно, что заначка - пусть и смешная - есть.
а вот когда её нету - кабздец некомфортно

Нежданчики - это как закон подлости...))))

Та, все считаю. Дебеты всякие, кредиты.
Даю свою схему:

1709065591286.webp

Назад
Угорі