А кто смотрел есть ли вы на Эдином Регестри должников

• Автор теми Автор теми reapergods666
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 1K
В соседней теме двери выбивают, люди не могут определиться что за контора, вот там поинтереснее))))
Любите вот Вы разрекламировать темы.)) Надо глянуть, женское любопытство хуже голода.))

Хм любопытно чем же вы из так достали)
да вроде ничем..) не общалась ни с кем всю просрочку, родных тоже особо не трогали
это все карма.. спокойно пережила террор, так теперь взамен исполнительные надписи делать начали)

да вроде ничем..) не общалась ни с кем всю просрочку, родных тоже особо не трогали
это все карма.. спокойно пережила террор, так теперь взамен исполнительные надписи делать начали)
Похожая ситуация и у меня и как с этими исполнялками обстоят дела?

по монетке суд с января
по финфорсу подала в суд на прошлой неделе
посмотрим, как оно будет
надеюсь снесу)
И я поддержу! В ж*пу этих мошенников, обязательно выиграете суд!)) Сволочи, прикопались к честному человеку! ?

Огонь ?? с подробной инструкцией желательно
Неплохо я автора любимого отрекламировала, старые темы подняли.)))

Подробную инструкцию приложу в том случае, если попаду в Эдыный Регестр. ? А пока опытных и без меня хватает.))

Подробную инструкцию приложу
Проблема в том, что тогда нас забанят за пропаганду кредитов))
Дааа, ужасное место, и название соответствующее ?
пока опытных и без меня хватает
Вот и славно!

Ri4ka, А кто нибудь видел Эдю? Тут рою форум в поисках юридической информации, а в результате ржу...

Проблема в том, что тогда нас забанят за пропаганду кредитов))
Какие кредиты? ? Тут шо, кто-то брал кредиты?..
Неее.) Мы тут все - честные мошенники.) Чьи личные данные были слиты продажными банками. Теперь этим пользуются чёрные гадкие нотариусы, открывая какие-то непонятные ИП на честных людей и отправляя в Эдыный Регестр. ?
Хороший юрист + решение суда.)

Назад
Угорі