reapergods666
Форумчанин
- Дописи
- 124
- Реакції
- 39
- Бали
- 2625
reapergods666 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А вы там есть ? В списках единого реестра должников Украины ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А Вы там есть?А вы там есть ? В списках единого реестра должников Украины ?
думаю гуггл поможетreapergods666, а как посмотреть? Скиньте пожалуйста ссылку.
А ви?А вы там есть ? В списках единого реестра должников Украины ?
erb.minjust.gov.uareapergods666, а как посмотреть? Скиньте пожалуйста ссылку.
Меня нет не по одной категории )
У вас такий нік і ава страшні, може, ви і в дзеркалі не відображаєтесь???))))))erb.minjust.gov.ua
Надеюсь тут можно розмищать силки подобного рода
Меня нет не по одной категории )
И в зеркале, и на сайте Минюста.)))У вас такий нік і ава страшні, може, ви і в дзеркалі не відображаєтесь???))))))
Ну хз мне чёт кажется что меня даже колекторы боятся иногда ,??У вас такий нік і ава страшні, може, ви і в дзеркалі не відображаєтесь???))))))
Корректно ли работает сайт.))Зачем такую тему создавать? Какую информацию можно почерпнуть?
Нет, меня там нет..... Но знаю что работает сайт.... А тему какую будете создавать? Познавательно? Или не оченьКорректно ли работает сайт.))
А завтра можно тему про Судову Владу создать.))
Древний, а Вы там есть??

естьА вы там есть ? В списках единого реестра должников Украины ?
Я вообще в шоке почему два вопроса в одной теме.1)Кто смотрел и есть ли Вы там? 2)Как посмотреть? ? Как по мне,это темы для двух отдельных разговоров.Корректно ли работает сайт.))
А завтра можно тему про Судову Владу создать.))
Древний, а Вы там есть??
Я воздержусь лучше, чтобы в мою сторону потом острые иглы не полетели.))) К тому же это не мой стиль.)Нет, меня там нет..... Но знаю что работает сайт.... А тему какую будете создавать? Познавательно? Или не очень![]()
3. Как попасть? ?Я вообще в шоке почему два вопроса в одной теме.1)Кто смотрел и есть ли Вы там? 2)Как посмотреть? ? Как по мне,это темы для двух отдельных разговоров.
Ну критику объективную ещё никто не отменял..... А темы пустышки создавать, для чего? Не понимаю.....Я воздержусь лучше, чтобы в мою сторону потом острые иглы не полетели.))) К тому же это не мой стиль.)
Согласна с Вами.) Но это не отменяет здоровой доли иронии.Ну критику объективную ещё никто не отменял..... А темы пустышки создавать, для чего? Не понимаю.....
Ну критику объективную ещё никто не отменял..... А темы пустышки создавать, для чего? Не понимаю.....