А как дальше быть?

• Автор теми Автор теми Алея
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 700

Алея

Форумчанин
Дописи
144
Реакції
59
Бали
68
Алея не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер,спасибо всем за психологическую поддержку по поводу моей ситуации.Но всё же,как быть дальше? Не выплачивать вообще кредиты?Ждать приглашение в суд?или же закрывать по одному займы?

А это уже вам решать. Здесь каждый решает сам. Кто-то сидит как мыши и морозятся. Ибо уже переплатили всем и все, кто-то переговоры ведёт и отдает по-немногу , кто-то вообще ни на какие МФО не реагирует и общаеться на форуме как в соцсетях. Поэтому подумайте, все взвесьте и принимайте решение.
Вы поймите, что большинство займов и вашими то не были, вы их попросту отдали на оплату процентов другим МФО. Вот и пусть друг другу будут должны

Алея, ну изучите информацию по своим МФО. Посмотрите вебинары на ютубе про то как себя вести с МФО и что это вообще такое.
Дальше смотрите по своим силам. Если у Вас нет возможности платить, то что об этом думать.
Главное не влезать в долги чтобы закрыть МФО, это точно ничему хорошему не ведёт.
И спокойствие...

Но всё же,как быть дальше?
Жить и радоваться жизни
Не выплачивать вообще кредиты?
От слова совсем
Ждать приглашение в суд?
обязательно ждите, как выйдете на пенсию не забудьте отложить денег на этот самый суд, глядишь к тому времени и подадут
или же закрывать по одному займы?
Есть лишние деньги?

Добрый вечер,спасибо всем за психологическую поддержку по поводу моей ситуации.Но всё же,как быть дальше? Не выплачивать вообще кредиты?Ждать приглашение в суд?или же закрывать по одному займы?
По возможности договаривайтесь за тело закрыть, кто соглашается закрывайте. Только обязательно перед оплатой требуйте гарантийное письмо и платите не коллектору а МФО.
Сейчас у них ситуация такая что они будут сговорчивыми, главное не воспринимайте в серьез то что они вам говорят и когда звонилки начинают нести бред ложите трубку и требуйте диалог с адекватными звонилками.
Помните если заплатили с % свой кредит то дали им возможность и ресурсы дальше с над брать по полной!
Тут главное что бы у них не хватало денег на борьбу с нами, армию звонилок нужно оплачивать.

Жить и радоваться жизни

От слова совсем

обязательно ждите, как выйдете на пенсию не забудьте отложить денег на этот самый суд, глядишь к тому времени и подадут

Есть лишние деньги?
Вообще нет,элементарно на еду нет

Ответ простой : всё зависит от вашего "могу" и "хочу" ...

Вообще нет,элементарно на еду нет
Тогда какие могут быть вопросы с мфо, нет денег, нечего думать о них. Будут деньги и желание (хотя к тому времени оно обычно пропадает) ждите от них предложений, договаривайтесь и закрывайте

Алея, ну изучите информацию по своим МФО. Посмотрите вебинары на ютубе про то как себя вести с МФО и что это вообще такое.
Дальше смотрите по своим силам. Если у Вас нет возможности платить, то что об этом думать.
Главное не влезать в долги чтобы закрыть МФО, это точно ничему хорошему не ведёт.
И спокойствие...
Килло вапеьянки только поможет

Если нет денег совсем..то по идее приоритеты оплаты должны стоять как минимум в таком порядке. Питание, коммуналка, другие ежемесячные расходы,......кредиты в последнюю очередь, если остались финансы))

Никому ничего не отдавать,забыть про них и ничего не ждать
Хочу НО не могу

Спасибо
А я наоборот могу,но не хочу

Останнє редагування:
В
А это уже вам решать. Здесь каждый решает сам. Кто-то сидит как мыши и морозятся. Ибо уже переплатили всем и все, кто-то переговоры ведёт и отдает по-немногу , кто-то вообще ни на какие МФО не реагирует и общаеться на форуме как в соцсетях. Поэтому подумайте, все взвесьте и принимайте решение.
Вы поймите, что большинство займов и вашими то не были, вы их попросту отдали на оплату процентов другим МФО. Вот и пусть друг другу будут должны
Вы правы:только первый займ был потрачен на что то полезное, а остальные деньги мы то порой и в руках не держали.С карты на карту, наличные в терминалы.Обидно.

Назад
Угорі