А гарнитуроголовые есть на форуме?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 173
  • Перегляди Перегляди 8K

Есть тут звонари

• Да, я кредитный инспектор

• Не, я форумчанин-заемщик

• Пшлнахй, Админ

Результати будуть показані лише після голосування.
Да, спасибо от души за видео Пумба. Просвещение новеньких подобными материалами важная часть борьбы с этими недолюдьми?

Ясный пень, что лазят всякие. То истерят, то басни плетут, как удачно они закрыли. Короче всем своим видом и присутствием стимулируют должника на действие - заплати или бойся, к тебе уже выехали. Извечная тема....

помогут закрить,когдда подумают куда работать пошли
Litvinenko_Nika, а вот так)

А вдруг. Может есть храбрпомогу
Да, спасибо от души за видео Пумба. Просвещение новеньких подобными материалами важная часть борьбы с этими недолюдьми?
у меня Пумб без просрочек,но 5 дней не успевала заплатить,дак на работу за 200 гр,15раз позвонили

Останнє редагування:
Тоже думаю, не признаются. Они только на работе смелые, и то до поры. Артёму спасибо за видео, теперь всегда его смотрю.

Надо ждать рабочего времени.
1. Вбросовые темы идут в будни.
2. Появляются чаще всего после обеда.
3. Авторы после 19:00 не мелькают в онлайне.
4-10. Их совесть не имеет и тут они проводят мониторинг своих трудов. У внерабочее время они работой не занимаются. Мы для них работа.

P.s. вот пускали бы факторят при регистрации, то уже бы отписались, что читают и конспектируют)))
P.p.s. гостей много на форуме, а они участие точно не примут в голосовании)

Они под прикрытием работают, к тому же считают себя элитой нашего общества! Не то что падшие должники?????? Админ, видео про Пумб, просто супер, впрочем как всегда! ???

Как с прикола,ко мне недавно письмо с Кешбери пришло,от HR,типа предлагали работу в их ИТ отделе,мягко говоря был сначала в шоке,хотя и интерес возник,что и как у них там.Был соблазн влезть и их кантору,но я заломил такую цену,что HR сама офигела.Вот теперь жду фидбека и готовлю разного рода посты об этой компании.Про манивео читал уже,многие их обходят и посылают,но главный вопрос так и остался,там школьники работают или больше джуны?Раз у них всё такое кривое иногда?Особенно интересно кто и что у них з BD работает и что в плане серюрити.Сорян что вопрос не по теме,но если есть тут каллоколы то наверное и другие смотрят!)

Не соглашусь, дело не в смелости, по сути признание им ни чем не грозит. Дело в материале из которого они сделаны, материал говённый и с этим уже ничего не поделать...

А ты под какой пункт свой голос отдал? гг
Надо ждать рабочего времени.
1. Вбросовые темы идут в будни.
2. Появляются чаще всего после обеда.
3. Авторы после 19:00 не мелькают в онлайне.
4-10. Их совесть не имеет и тут они проводят мониторинг своих трудов. У внерабочее время они работой не занимаются. Мы для них работа.

P.s. вот пускали бы факторят при регистрации, то уже бы отписались, что читают и конспектируют)))
P.p.s. гостей много на форуме, а они участие точно не примут в голосовании)
Ром, да ты тезисно целый план к дисеру накропал

Хух. Хоть один отозвался) я уже переживать начал)

а шо за утверждения с вашей стороны?
Утверждения?????? ты чё, я на позитиве и ничего не утверждаю, не ципляйся. Просто спросила, куда голос отдал.
и шо? никого
и шо? никого, хотя нет, гля - один есть.

Назад
Угорі