Александровна
Форумчанин
- Дописи
- 91
- Реакції
- 48
- Бали
- 33
Александровна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здраствуйте. И вот в очередной раз накрыло. Сейчас ношу с собой постоянно эти мысли о МФО.... Смотрю на люлей на улице и думаю: блин, какие они счастливые! Они не в долговой яме... Сотрудницы на работе по поводу нового начальста сильно переживают, но им и в голову не приходит, что проблема их- ничто.... Господи, с какой завистью вспоминаю свою прошлую жизнь, без МФО... Сегодня, кстати, ровно год, как решила взять свой первый кредит в МФО.... Мне, видете ли, тогда 4000 не хватало... Даже не вспомню уже для чего... И все. Ад. Мне 27, и вместо того, чтобы чего-то добиваться, что-то творить, я повязла в бесконечных просрочках, пролонгациях, вранье близким и слезах родителей и сестры... Знаете, я даже себе способ для самоубийства придумала! Правда-правда. На всякий случай... Мало ли что) Но не зацикливаюсь пока на этом. Последнее время четкое осозеание, что выбраться из долгов МФО НЕВОЗМОЖНО. Да-да. Увы. Но блин, не хочу я тут жаловаться сейчас и психологической помощи просить. Вопрос в другом. Есть тут среди Вас те, кто, не смотря на все эти долги в МФО, прессинг и просрочки научился жить как прежде? Жить счасливо? Не думать, не вспоминать о МФО? Не знаю там... Заробатывать приличные деньги на работе и тратить их на СЕБЯ? На одежду, на вкусную еду? Ходить в кафе, ходить в кино? Встречаться с друзьями, развлекаться? Посещать курсы иностранных языков, путешествовать? Ну Вы поняли...