А есть кто из Киева? Давайте встретимся...

• Автор теми Автор теми Мамба
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 2K

Мамба

Only read
Дописи
77
Реакції
31
Бали
33
Мамба не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Может, есть те, кто не против лично встретиться в Киеве? Не знаю, посидеть где-то поговорить... Все таки личное общение -лучшая поддержка. Может, просто хочу вживую поговорить, кто в такой же ситуации, что и я...

Может, есть те, кто не против лично встретиться в Киеве? Не знаю, посидеть где-то поговорить... Все таки личное общение -лучшая поддержка. Может, просто хочу вживую поговорить, кто в такой же ситуации, что и я...
А вдруг ты мой кал? О чем с тобой в таком случае говорить?

Окей, видимо, я уж слишко недвно на этом форуме, и чго-то не поняла. Извините за предложение.

Окей, видимо, я уж слишко недвно на этом форуме, и чго-то не поняла. Извините за предложение.
Та не сприймайте ви все так серйозно і не ображайтесь! Тут половина просто шуткує, інша - нікому не довіряє. Це ж нормально!

Добрый вечер, можно встретится.. Я возле Киева живу)

Назад
Угорі