Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ви подивіться тут є вже теми з приводу цього.А если подать самому на себя на банкротство в хоз.суд?В качестве идеи так сказать....Что скажут знающие и опытные..)
самому на себя в Хоз. суд????А если подать самому на себя на банкротство в хоз.суд?В качестве идеи так сказать....Что скажут знающие и опытные..)
Банкротством физов занимается хоз суд, почему нет? И таки да, должник сам на себя подает))самому на себя в Хоз. суд????
ну во первых хоз суд рассматривает дела по юрлицам (это если очень упрощенно).
Вы таковым в отношениях с МФО не являетесь.
Во вторых. Банкротство не вариант...
Да, и закон по моему в этом году приняли как раз по физлицам.Банкротством физов занимается хоз суд, почему нет? И таки да, должник сам на себя подает))
почему не вариант?самому на себя в Хоз. суд????
ну во первых хоз суд рассматривает дела по юрлицам (это если очень упрощенно).
Вы таковым в отношениях с МФО не являетесь.
Во вторых. Банкротство не вариант...
Ну да, кодекс. Есть смысл подавать только если есть лишних тысяч 50 грн на все процедуры, ну и долг реально космический чтоб это было оправданоДа, и закон по моему в этом году приняли как раз по физлицам.
Если есть у вас тысяч так 30-50 гривен, то можете обьявить себя банкротом.А если подать самому на себя на банкротство в хоз.суд?В качестве идеи так сказать....Что скажут знающие и опытные..)
Это не по нашу "душу". Их калькуляция не в счёт.Ну да, кодекс. Есть смысл подавать только если есть лишних тысяч 50 грн на все процедуры, ну и долг реально космический чтоб это было оправдано
Однозначно. Ну и есть более интересные варианты освоения лишних 50 000Это не по нашу "душу". Их калькуляция не в счёт.
Класс.))) Банкрот за 50000 и еще туча мфо)))Если есть у вас тысяч так 30-50 гривен, то можете обьявить себя банкротом.
Я тоже так хотела через суд обьявить себя банкротом, а потом прочитала здесь что надо какому то арбитражному наблюдателю или как то так, заплатить эту сумму и поняла что с кучей мфо откуда у бомжа печенье подумала я о себе))Класс.))) Банкрот за 50000 и еще туча мфо)))
я говорю о привязке именно к МФО.Банкротством физов занимается хоз суд, почему нет? И таки да, должник сам на себя подает))
А в чем тут привязка? Кредиторы по банкротству физа могут быть хоть банками хоть мфоя говорю о привязке именно к МФО.
привязка в том, что весь форум пронизан идеей не признавать договор.А в чем тут привязка? Кредиторы по банкротству физа могут быть хоть банками хоть мфо
Ну так можно самому на себя в Хоз. суд???? Или ну во первых хоз суд рассматривает дела по юрлицам (это если очень упрощенно).?привязка в том, что весь форум пронизан идеей не признавать договор.
а тут вдруг мы говорим, что признаем договора и просим признать банкротом...
Вы действительно хотите поговорить об этом?Ну так можно самому на себя в Хоз. суд???? Или ну во первых хоз суд рассматривает дела по юрлицам (это если очень упрощенно).?
Вы же практик, к чему тут философия? Вопрос вполне практическийВы действительно хотите поговорить об этом?
я Вам о философии, Вы мне о предметных вопросах...
практик в вопросах банкротства физлица?Вы же практик, к чему тут философия? Вопрос вполне практический
Ну это же воля клиента. Кто как не он заявит о своём банкротстве.практик в вопросах банкротства физлица?
кто Вам такое сказал?
я практик в вопросах МФО и банков.
и первая мантра, которую я доношу до клиентов - договор не признаем. И считаю, что это правильно.
А тут банкротство физлица по заявлению самого физлица...
Юристы-не ссорьтесь,Вы нам еще нужны))))Цена вопроса(50000) отменила сам вопрос,)))практик в вопросах банкротства физлица?
кто Вам такое сказал?
я практик в вопросах МФО и банков.
и первая мантра, которую я доношу до клиентов - договор не признаем. И считаю, что это правильно.
А тут банкротство физлица по заявлению самого физлица...