А если написать, что я не брал кредит?

• Автор теми Автор теми Сталкер2021
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K
Интересно если на дурачка упасть и ннаписать всем

В детстве не наигрались?

Не думали о том, что они тоже поиграться пожелают?

Опыта у них больше, проиграете. Поэтому выбирайте какие-то другие варианты.

1633109465474.webp

В зону по артефакти тре!
Монолит рулит)
Не обижайтесь, но на что вы рассчитываете? Скажете, что не брали займы, а МФО такие,, Не, ну если это не вы, то долги мы списываем")

Сталкер2021, у вас ідея одна другої цікавіша, то в ато піти, то з хати виписатися, то тепер оголосити про взлом)))
массовик - затейник прирождённый
Позвоните и скажите, что Ваша вторая личность взяла на Вас кредиты.
ох, а у меня их минимум пять!

так вот кто меня втянул в это болото пока я тут рисую и книжки читаю ???

Интересно если на дурачка упасть и ннаписать всем своим мфо что я не брал кредит что меня взломали пройдет номер или нет?????
Они ж всё равно наяривать будут)) брал- не брал им не интерестно, их задача- гарнитуру на голову и вперёд на обзвон, а на такие мелочи они внимания не обращают)

Вот смех смехом, а меня в 18м году калам продал...Киевстар)) За год до этого я устроилась в одну шикарную контору, где оформила на себя контрактный номер (который они оплачивали). Из конторы я очень быстро сбежала, вот прям волосы назад и не оглядываясь. Через год прилетает письмо укрпочтой от какого-то коллекторского агентства (я их тогда вообще не различала) - именем Киевстара заклинаем верни 800 грн))
В общем, в боевой панике я побежала в ближайшее отделение оператора и накатала длинную заяву, что мол на меня оформили, а я ничего не подписывала и согласия на передачу своих данных третьим лицам не давала и кудтам подам и буду жаловаться (не помню уже). Больше о них не слышала. Сумма конечно смешная, решили не связываться)). Но это не случай ТС ))

Вот, читая такие темы, которые начинаются со слов "А если я ...., то ...", "Что будет, если я...", хочется написать в ответ "Вы попробуйте, а потом нам расскажете". Чего думать да гадать?!)

Интересно если на дурачка упасть и ннаписать всем своим мфо что я не брал кредит что меня взломали пройдет номер или нет?????
Подумают,что расстройство личности :u4itel:)))))подлечат))),а ,,кредитное наследство,, родным передадут.придется самим выкарабкиваться.как подумаю,скольким звонят и пишут шараге о таком милом человеке как я))))

Назад
Угорі