Blablabla
Форумчанин
- Дописи
- 438
- Реакції
- 509
- Бали
- 5255
Blablabla не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
этим и занимаюсь) но двигаюсь и совершенствуюсь сейчас для себя , не во благо долгов))Потому и вопрос созрел ...ведь багаж такой есть за плечами ,а платить его в очередной раз ,ущемляя себя в чем-то -не хочу)Вот это тему я прогулял.
Кто придумал,что мужчина кому то что либо должен?Другой вопрос,что мужчина должен быть мужчиной.Любовь и финансы - это не зависимы,но с "милым рай в шалаше" красиво только на бумаге.Интерес,страсть,желание,любовь - на много выше денег.Но хорошо кушать,иметь собственное жилье,воспитывать детей,которые должны ни в чем не нуждаться - это жизнь и быт,который нужен каждому..Если согласится на один "шалаш",то требовать чего то большего после не имеет смысла,а из-за этого начинаются конфликты,претензии,сорры,неудовлетворённость.Когда каждый день думаешь о том где взять деньги - любовь отходит на второй план и угасает.И это не значит быть меркантильной.Это значит считать себя достойной жить в достатке. Это все не значит,что нужно искать богатого мужчину,нужно искать перспективного и целеустремленного.Для того,что бы отношения в будущем не обременяли,строить их должны две самодостаточной личности .Да,я за то,что женщина не должна финансово зависить от мужчины и мужчина не обязан решать все проблемы женщины.Но я того мнения,что любая,даже очень сильная и независимая женщина,в определенные моменты хочет быть слабой и видить возле себя мужчину.Не зависимо от того богатый ли он или бедный,но мужчина должен уметь решать проблемы.Возле мужчины женщина должна иметь возможность быть слабой.
У мужчины должны быть принципы.Мужчина должен держать марку и оставаться сильным в любых ситуациях.Как минимум для начала мужчина должен уметь решать свои проблемы.Не хочу никого обидеть и ситуации бывают разные,но гляньте в ветку взаимопомощи.Есть несколько женихов,которые просит там деньги в долг.Я не считаю зазорным одалживать деньги,но раз уж и нужно одалживать ,то как минимум нужно одалживать у знакомых,а не у совершенно незнакомых форумчан.Не важен срок,не важна сумма - важен сам факт.Времена бывают разные и у меня были такие,когда тех пару соток позарез не хватает на пару дней.Но у меня есть принципы.Мне абсолютно все равно на то,что обо мне подумает кто либо:будь то знакомый с детства или совершенно посторонний человек.Мне важно не падать в своих глазах,важно не быть слабым и как я уже говорил "держать марку".Важно это для меня самого,для того что бы я мог гордо считать себя сильным.Во времена,когда мне финансово было туго,у меня всегда было у кого одолжить денег,и даже было у кого просто взять их.Но вместо этого я работал грузчиком по 17 часов за 25 грн в час,пару раз ночевал на улице,бывало что не было денег поесть.Эти проблемы всегда решались небольшими суммами,которые я мог легко попросить у любого из своих знакомых и никто бы меня не осудил и не сказал бы ни слова.Но сделать это значило упасть в своих глазах и потерять уверенность в себе.Я не говорю,что я никогда не одалживал деньги,но если тебя знают как человека и ты действительно являешься человеком,то тебе не нужно просить в долг в интернете,у совершенно не знакомых людей.Если ты человек,ты уверен что за твоей спиной нету "боков",то все окружающие это видят.К примеру:я одолжил под 2000$ у своего нынешнего начальника,который знает меня несколько месяцев,под "честное слово" даже не объясняв для чего они мне нужны. Это не для выебонов мною все написано и никого не собираюсь обижать,но такое ,именно мое,мнение по поводу того,каким должен быть именно человек,даже не мужчина.
По поводу сильных и независимых к меня тоже отдельное мнение.Какой бы сильной,успешной и независимой не была женщина,возле неё должен быть сильный мужчина.Сильный не в плане финансов или физически.Сильный в том плане,что в любой момент может подставить своё плечё и решить проблему.Не всегда и не постоянно.Да и я за то,что женщина должна быть сильной и независимой,должна иметь возможность решать свои проблемы сама,но даже таким женщинам нужны моменты что бы быть слабой.Зачем женщине,которая может все решить сама ,мужчина не способный брать на себя ответственность и быть в состоянии в нужный момент решить её проблему?
Так же пример из жизни.Моя первая любовь,ещё в школьные года, поставила себе планку сильной и успешной женщины.Никто и никогда не видел её слабой и никому она не позволяла решать свои проблемы.Планку она эту усовершенствовала и держит по сей день.И хоть после школы отношения у нас закончились ,а встречались мы несколько раз в году,а за эти годы изменилась и она ,изменился и я,но сильной и независимой она быть не прекратила.Гордая и уверенная в себе,к слову это качества,которые я ценю в девушках.Рядом с такими девушками ты обязан быть ещё сильнее,уверенней.И если за эти годы все знают её как ту,которая сама все решает,ничего и ни у кого не просит и даже парни,с которыми она встречалась,не видели её слабой.И это нормально,она сама сделала себя такой и ей нравится такой быть.Но есть одно но,при наших встречах она позволяла быть себе слабой.Всегда оставалась всё той же независимой,но при этом снимала с себя груз сильной.Я шёл к этому.От неуверенного в себе девятиклассника до момента ,когда мне не нужно задумываться над элементарным:уступить ли место,открыть ли дверь,подать ли руку,нужно ли заплатить за кого-то и решать чьи либо проблемы.Мужчина должен,но должен он не кому то,а себе.Далеко не все девушки и женщины заслуживают к себе такого отношения.Многие разсуждают о том,что "мужик пошел не тот", а "настоящих" уже не осталось,но не задаются вопросом о том какой должна быть женщина.
Всё это моё "имхо".Никогда не искал восхищения в чьих-либо глазах.Как и у всех у меня бывают разные ситуации и "бока",но при этом я,по крайней мере очень стараюсь,никогда не переступать через свои же принципы.Не для того,что бы нравится кому то,а для того,что бы быть уверенным в том,что я сделал и делаю всё как надо.Как надо в моем понимании и мировоззрении.
Ни в коем случае не навязываю свое видение жизни кому либо,ибо есть я и моя жизнь - жизнь других есть жизнь других,даже близких мне.Каждый волен жить так ,как считает нужным.
Однако,доброе утро.Миру-мир.А тем,кто задаётся вопросом куда делись настоящие мужчины и почему вокруг одни меркантильные женщины-глянуть в зеркало и задать вопрос:"а кто есть я?"
Post automatically merged:
А по поводу того,стоит ли кому-то рассказывать о своих проблема.Двигайтесь,совершенствуйтесь,любите и цените себя,научитесь быть независимым от всего.От мнения о себе,от людей,не бойтесь одиночества,научитесь отпускать людей со своей жизни,не держитесь за то,чего нету,научитесь не "высасывать" отношения,общение с пальца.Не важно кто и сколько находится в вашей жизни.Когда чусвствуете,что общение не приносит удовольствия обоим - отказывайтесь от этого общения.Когда начнёте чувствовать себя по настоящему независимым от общества-тогда в вашей жизни будут только те,кто должен быть.И не важно сколько людей будет в вашей жизни.Один,по настоящему нужный,всегда заменит десять мимо проходящих.
согласна.Честность -это очень важная составляющая отношений.Ведь каждому(я надеюсь)известно ,как даже мелочи способны подорвать доверие...а без него ну сомнительное удовольствие в отношениях .Удивил.. Честно. Полностью согласен.
Честность это первое из первых что должно быть в любых отношениях. Для меня настоящая любовь это честность, верность и немного безумства, когда твои мысли наполнены человеком, полностью без остатка...
Когда ты готов и днём и ночью двигаться к достижению общих целей, когда пропадают слова "Я" и "Ты" а есть лишь "Мы"!
не исключено,что именно поэтому и на одну ночь ))) а еще не исключено.что не только из-за ваших долгов..может,там своих куча и сидит с установками печальнымиА я недавно знайомився і зразу її маю купу боргів,а вона мені пофіг я на одну ніч,а так хотілось довгострокових відносин![]()

с одного города или расстояние победили также?))как дела с долгами ?Общались на форуме, потом встретились и закрутилось, завертелось... ))

Останнє редагування: