А если честно ?

Вот мне интересно стало ...точнее я немного загоняюсь на этой почве,потому решила спросить ) Если трезво оценивать ситуацию : вы знакомитесь с девушкой/парнем,затем узнаете,что человек в долгах . куча звонков /смс/бла бла бла .Ваша реакция ? С каким энтузиазмом вы бы вступали в отношения с таким человеком ?
В свое время меня не смущало то,что парень влез в пару и не отдал ,но он был моим близким другом еще задолго ДО этого .А вот если бы встретила человека ,совершенно нового для меня ,у которого за спиной куча такого "добра" и ты такой же ...не знаю .И самой порой кажется,что ничего нормального с таким багажом не словить ,ведь вокруг много достойных девушек (говорю о них,т.к я девушка) и без такого груза . Да,я понимаю,что дело не в этом,главными являются другие аспекты,но все же ... интересно вас послушать .
Я на здесь форуме познакомилась с одним пользователем, теперь живем вместе.

я пас ))) я никого воспитывать не хочу)ну кроме своего собственного будущего ребенка
Поддерживаю))) Воспитанный «мальчик» дома это конечно мило ,но как же не интересно Как по мне куда заманчивее перспективна взаимного роста, в чем борьбы , когда люди друг друга дополняют а не учат команды)). Но опять же) кому кто нужен!

ну а вы девушки золотые наши ищете мужчин с сугубо кучей проблем и в первую очередь финансовых!
Я нет,хочу поддержку и опору,но решать свои проблемы,буду одна,не привыкла перекладывать свои проблемы на другие плечи

Я бы тоже обходила стороной,типа своих проблем мало?,
Просто мне уже 35+))),с первым розошлась,воспитывала сына одна,знакомилась с мужчинами,и такого себе героя не поподалось.Потом понравился мужчина с которым уже 5лет живем,вроде хороший,и все устраивает.У нас на двоих 4сыночка,один мой,два его,и малыш общий.То что у него двое маленьких деток(мама ихняя умерла,рак),меня ненапугало,малыши класнючие).А вот еслиб был бы с таким гемороем(долгами),как я,наверное прошла бы мимо.Незнаю мне так кажется

Приходите, я как раз Ваш ровесник, практически! :blum1:
лучше вы к нам )))практически ровесник ?) младше ?
Post automatically merged:

Я на здесь форуме познакомилась с одним пользователем, теперь живем вместе.
крутооо)как так закрутилось завертелось ?)Если не секрет )

я просто их методы воспитания и представить себе не могу!
а это смотря с какой стороны подойти ... как в песне какой-то пелось : я умею любить,умею прощать,умею кусаться,могу приласкать :ahaha: так что..воспитание на любой вкус может быть

Останнє редагування:
Вот мне интересно стало ...точнее я немного загоняюсь на этой почве,потому решила спросить ) Если трезво оценивать ситуацию : вы знакомитесь с девушкой/парнем,затем узнаете,что человек в долгах . куча звонков /смс/бла бла бла .Ваша реакция ? С каким энтузиазмом вы бы вступали в отношения с таким человеком ?
В свое время меня не смущало то,что парень влез в пару и не отдал ,но он был моим близким другом еще задолго ДО этого .А вот если бы встретила человека ,совершенно нового для меня ,у которого за спиной куча такого "добра" и ты такой же ...не знаю .И самой порой кажется,что ничего нормального с таким багажом не словить ,ведь вокруг много достойных девушек (говорю о них,т.к я девушка) и без такого груза . Да,я понимаю,что дело не в этом,главными являются другие аспекты,но все же ... интересно вас послушать .
моя жена не выдержала такого груза и ушла

Оце то логіка у вас!!!
Вас не налякала така відповідальність, а борги, як на мене, це ж взагалі не проблема...
Детям я радуюсь,а долги уже так за....ли)))),и вот еще такое чудо рядом))))просто ж

Просто мне уже 35+))),с первым розошлась,воспитывала сына одна,знакомилась с мужчинами,и такого себе героя не поподалось.Потом понравился мужчина с которым уже 5лет живем,вроде хороший,и все устраивает.У нас на двоих 4сыночка,один мой,два его,и малыш общий.То что у него двое маленьких деток(мама ихняя умерла,рак),меня ненапугало,малыши класнючие).А вот еслиб был бы с таким гемороем(долгами),как я,наверное прошла бы мимо.Незнаю мне так кажется
наверное,сработал инстинкт к обеспечению самого лучшего для себя,детей,семьи. А наличие долгов зачастую воспринимается= проблема с финансами , соответственно и не видишь в этом смысла , когда не вылазишь с этого,а казалось бы наоборот ныряешь .Ну это первая мысль,что пришла в голову. Хотя куда важнее стремление и действия к переменам ... можно переживать и ничего не делать , а можно и действовать .

Оце то логіка у вас!!!
Вас не налякала така відповідальність, а борги, як на мене, це ж взагалі не проблема...
Это на данный момент долги - не проблема, но как было до того, как нашли форум, у большей половины здесь присутствующих! Ощущения были явно иные!

Назад
Угорі