А если честно ?

Взагалі то, я узагальнено писала...
На практиці я дотримуюсь інших принципів...
Я ніколи не позволю собі перекласти на когось свої проблеми... Ненавиджу, коли за мене щось вирішують, навіть якщо це проблеми...
Свято надеюсь на это :saint:

На данный момент, когда я вдоволь хлебнул этого дерьма сам - абсолютно не испугался бы девушки с таким же багажом, чему-то даже обрадовался бы, потому что не пришлось бы сильно ситуацию объяснять при воплях и вопросах типа "как так, как ты умудрился, что делать?" и т. д.
Если бы не имея всех этих головняков и не прошел бы эти "круги ада", то вряд ли бы дальше что-то серьезное строил с такой девушкой, так как раньше эти просрочки казалось что-то не в рот **@ться опасное))
Вот именно ,когда уже хлебнул,тогда понимаешь

У моего мужа,есть холостые друзья,в поиске прекрасной феи, им уже по 45примерно,ну так вот им очень важно что девушка имеет,сколько заробатывает,сколько дитей а еще должны быть красивые ,веселые и т д,вот будут ли такие проходить проблемы с девушкой которая в долгах.?хотя хорошо что все мы разные,и есть мужчины которым море поколено).Я бы лично незнаю как поступила.Если некревить душой,обошла бы стороной.Мне так кажется,потомучто я должница и вижу как из за меня некомфортно моим близким,но куда они уже от меня)))))Такое
а эти самые мужчины чего добились ?Что имеют ?Соответствовать то такой способны ?
Post automatically merged:

ну а вы девушки золотые наши ищете мужчин с сугубо кучей проблем и в первую очередь финансовых!
конечно ))) у нас же этот...заложено всех спасать ,всем с*сю дать ))))

а эти самые мужчины чего добились ?Что имеют ?Соответствовать то такой способны ?

конечно ))) у нас же этот...заложено всех спасать ,всем с*сю дать ))))
спасать не знаю сисю знаю

Вот именно ,когда уже хлебнул,тогда понимаешь
Ну говорю откровенно, как бы скорей всего было) хотя по жизни не пугливый, в 14 году общался близко с девченкой приехавшей с Донбасса, с не подконтрольной территории, и +к этому всему у нее обнаружили злокачественную опухоль - но как-то не побоялся абсолютно и даже думал искать финансы, чтоб помочь) но общение прекратилось не на этой почве в итоге)

)))
Мені нещодавно добра знайома дала пораду- знайти якогось років вісімнадцяти і виховати під себе...))
Мене дана ідея зацікавила!)))
А вот и ответ на загадку про 99-й год) все ясно, мадемазель)

ну а вы девушки золотые наши ищете мужчин с сугубо кучей проблем и в первую очередь финансовых!
Вы в своём репертуаре)))
Скажу так, наличие проблем это не приговор, чего не могу сказать о не желании решать эти проблемы!

)))
Мені нещодавно добра знайома дала пораду- знайти якогось років вісімнадцяти і виховати під себе...))
Мене дана ідея зацікавила!)))
ну это уже дело такое ... надо разобраться со своими "хочу"и "не хочу",тогда будет ясно- подходит 18-ти летний для воспитания и готова ли вообще кого-то воспитывать ) Я такая дама,например,что меня саму еще во многом воспитать надо и ата-та по п*пе сделать,потому мужчина надо ухх ,а не 18-ти летний ,нуждающийся в воспитании )))

У моего мужа,есть холостые друзья,в поиске прекрасной феи, им уже по 45примерно,ну так вот им очень важно что девушка имеет,сколько заробатывает,сколько дитей а еще должны быть красивые ,веселые и т д,вот будут ли такие проходить проблемы с девушкой которая в долгах.?хотя хорошо что все мы разные,и есть мужчины которым море поколено).Я бы лично незнаю как поступила.Если некревить душой,обошла бы стороной.Мне так кажется,потомучто я должница и вижу как из за меня некомфортно моим близким,но куда они уже от меня)))))Такое
Я бы тоже обходила стороной,типа своих проблем мало?,

ну это уже дело такое ... надо разобраться со своими "хочу"и "не хочу",тогда будет ясно- подходит 18-ти летний для воспитания и готова ли вообще кого-то воспитывать ) Я такая дама,например,что меня саму еще во многом воспитать надо и ата-та по п*пе сделать,потому мужчина надо ухх ,а не 18-ти летний ,нуждающийся в воспитании )))
воспитывать 18 летних будете наверно строго !ну и фантазии у вас девушки!

спасать не знаю сисю знаю
ну и хорошо,что не знаете )) а я знаю...всегда стремилась всех выслушать,всем помочь,всех спасти,всех понять и принять ,а каково мне было...мало кого интересовало.Спасибо ,что уже пришла к другому сценарию жизни ,не идеально конечно ,но все же ))

Ні!)))
Для цієї справи мені потрібні з 2001)))

Мене вже ніхто не перевиховає...)))
сколько вам лет ? Мне 24 только только ))и я все еще поддаюсь воспитанию ,главное в достойных руках :) ну и конечно же в тех моментах,где сама знаю,что косячу

Назад
Угорі