А чи є такі МФО, які телефонують тільки Вам і контактним особам і більше нікого не чіпають?

• Автор теми Автор теми Svetabl
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Странная кантора,у меня тоже просрочка +-1,5мес,смс в начале просрочки и все!
Если бы они напоминали о себе, то я бы их вовремя закрыла... В феврале были деньги. А теперь они хотят 10000 с тела 2000 грн. Пусть гуляют, я им пролонгаций на 5200 сделала
Может быть отдам тело, когда деньги будут

CLY звонит только мне и то раз в неделю, два месяца прострочка, микрокеш тоже звонит только мне, монетка вообще не звонит, тишина...качай гроши тоже звонит только мне и то робот, кредит ап вообще пока даже и м не не звонит
еще гроши 247 тоже молчат
Микрокеш изредка шлёт СМС только своему заёмщику,а потом через месяца два уже звонит не тебе,а людям которые даже не контактные и сообщает о кредите.Во всяком случае,у меня так

Микрокеш изредка шлёт СМС только своему заёмщику,а потом через месяца два уже звонит не тебе,а людям которые даже не контактные и сообщает о кредите.Во всяком случае,у меня так
да? а что за люди и где они их нашли? кем они вам приходятся?

Подс
Доброго дня! Я тут новенька, все як у всіх, купа МФО з чоловіком на двох. Поки що просрочок немає, але продовжувати ті кредити теж вже немає чим. Почитала форум вирішила більше не продовжувати. Чоловік за кордоном на роботі, все що за 3 місяці заробив пішло на МФО. Хотіла запитати у Вас чи є такі МФО, які не шукають більше нікого, а телефонують тільки Вам і контактним особам?
Подстрахуйтесь заранее , закройте соцсети и поудаляйте все ненужные месенджеры и проги типо определителей номеров которые имеют доступ к тел книге, и останется лишь факт слива инвфы по родственникам с банков где есть карты или кредиты у них

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі