А что у вас с коммунальными?

• Автор теми Автор теми Джи
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 3K
Вот всегда мечтала о частном доме, почитала кто сколько платит и поняла что и в квартире мне не плохо...)))

Глупыха, эх об оплате коммуналки могу ещё только мечтать!Может подскажите где про пеню можно подробней узнать?

За газ платежка на 13к лежит....частный дом 75кв/м по фундаменту...перешли этой зимой на дрова и норм))

У меня по-божески. За все вместе 1100 гр. Сюда входит интернет и оплата хозяйке за квартиру 200 гр.

Если б еще хозяйка была в адеквате, а так старая дева с небольшими психическим отклонениями( хуже каллов в тысячу раз. Единстенное боюсь, что до нее дойдет моя история с микрозацмами, тогда все - сушите весла(

Джи, бог ты мой, сколько ж у вас в месяц выходит!
За свет 500-550, вода 200, интернет 160, телевиденье с апреля 200, газ был 4000-5000 тыс, уже вырубила его нахрен, в марте на ночь выключала, только днем горел, всё равно на 3000тыс. намотало

За свет 500-550, вода 200, интернет 160, телевиденье с апреля 200, газ был 4000-5000 тыс, уже вырубила его нахрен, в марте на ночь выключала, только днем горел, всё равно на 3000тыс. намотало
У вас дом большой, по-любому дешево не будет.

Назад
Угорі