А что у вас с коммунальными?

• Автор теми Автор теми Джи
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 3K
скоро придется покупать валенки/куфайку )

Всім привіт.У нас теж приватний сектор.Із-за довбаних чм0,ще й за комуналку виникли борги.Та радує одне,що хоть тут можна домовитись.Між іншим у нас теж є котел на дровах,та дуже не спасає.У минулому місяці прийшов рахунок на 5146 грн за газ.Такі справи ((( Всім терпіння;)
Ого.. Це один місяць?

радует одно что за газ у меня максимум 200 грн )))

Ну по сравнению с газом, то конечно не дорого. А тут всю зиму проходил в халате махровом, шерстяных носках и +100500 одёжек под халатом и такие суммы платить ((
А ні , ми в шортах і майка , а деколи , як переборщити то і вікно треба відкривати

У меня только отопление центральное и коммуналке около 5000 в месяц. Свет плачу, интернет. Воду и газ по счетчику, долг. Но тут можно договорится на реструктуризацию, и процентов бешеных нету:oops:

вода тоже почти халява ))) но изначально с насосом возился скважина больше 50 метров )
А я також про воду ще забула , і сміття , за воду в мене переплачено , а от сміття давно щось не платили , вже якиїсь там борг є

У меня только отопление центральное и коммуналке около 5000 в месяц. Свет плачу, интернет. Воду и газ по счетчику, долг. Но тут можно договорится на реструктуризацию, и процентов бешеных нету:oops:
хотя уже тоже практикуют пеню за неуплату ))))

А я також про воду ще забула , і сміття , за воду в мене переплачено , а от сміття давно щось не платили , вже якиїсь там борг є
ну мусор 25 грн в месяц приежают забирают сами

Ого, Вы в замке проживаете?)))
та нет простой домик )

хотя уже тоже практикуют пеню за неуплату ))))
Так это в мае начнется, ничего, с такими суммами какие в мфо за месяц сливали можно за пару месяцев за год рассчитаться

свет-300 вода канализация-200 газ-2000 квартплата-150 интернет-80

Так это в мае начнется, ничего, с такими суммами какие в мфо за месяц сливали можно за пару месяцев за год рассчитаться
с чем чем ) но комунальные по рассписанию )
Вот такие вот мы, нищеброды :mosking: У того 100кв, у того 320)))
да ))) и все же умудрились влезть в мфо)

Назад
Угорі