А что если ничего не делать?

• Автор теми Автор теми unique
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K

unique

Форумчанин
Дописи
212
Реакції
177
Бали
2625
unique не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
с тех пор как нашел форум, перестал платить всем мфо, сменил номер, куча звонков родным, они игнорят, вчера грошивсим прислали колаж на сестру, я написал в урядовую, правда не знаю прокатит ли и как там правильно им писать. Сколько читаю форум, вижу что некоторые пишут в урядовую, скидывают договор, кто то оплачивает, другие шлют доки юристам, а шо если вообще ничего не делать, я даже сейчас в личный кабинет не захожу и не собираюсь, просто игнор, правда я работаю официально, найти то могут без проблем. Много ли тех кто просто забил на это дело и даже не пытается нагнуть их юридически? стоит ли мне дальше продолжать игнорить, или подготавливать доки к суду, потому что уже швидкогроши прислали на работу письмо что готовят суд, правда ни печатей ни подписей нет. И прострочки уже второй месяц, через какое время могут карты заблочить?

могут в теории арестовать счета.. пытатся снять деньги автоматически, будут кошмарить всех на вашей работе.
и соседей и родню если найдут.

могут в теории арестовать счета.. пытатся снять деньги автоматически, будут кошмарить всех на вашей работе.
и соседей и родню если найдут.
родню уже кошмарят, на работе пока более менее спокойно, иногда звонки проходят
а что хуже? когда компания выбивает кредит или когда продают?

родню уже кошмарят, на работе пока более менее спокойно, иногда звонки проходят
а что хуже? когда компания выбивает кредит или когда продают?
Хуже это окружение) они нервно реагируют. Их нужно прдготовить. Хотя если вы умеете абстрагироваться.. как в фильме где кругом все дерутся , а вы созерцаете закат например.. то да можно ничего не делать. )
в любом случае нервы лучше поберечь.
я симку вынимаю и на этом мои диалоги закончились.

с тех пор как нашел форум, перестал платить всем мфо, сменил номер, куча звонков родным, они игнорят, вчера грошивсим прислали колаж на сестру, я написал в урядовую, правда не знаю прокатит ли и как там правильно им писать. Сколько читаю форум, вижу что некоторые пишут в урядовую, скидывают договор, кто то оплачивает, другие шлют доки юристам, а шо если вообще ничего не делать, я даже сейчас в личный кабинет не захожу и не собираюсь, просто игнор, правда я работаю официально, найти то могут без проблем. Много ли тех кто просто забил на это дело и даже не пытается нагнуть их юридически? стоит ли мне дальше продолжать игнорить, или подготавливать доки к суду, потому что уже швидкогроши прислали на работу письмо что готовят суд, правда ни печатей ни подписей нет. И прострочки уже второй месяц, через какое время могут карты заблочить?
2.5года как забил на банки и мфо !не делал не хрена!живу в свое удовольствие!

через какой срок заблочили карты?
ну у меня забить не выйдет, зп то на карту шлют
А какая сумма тела?
Если на нее же брали кредиты то будут тупо списывать сколько им захочется. Карточный счет нужно поменять.

А какая сумма тела?
Если на нее же брали кредиты то будут тупо списывать сколько им захочется. Карточный счет нужно поменять.
карту я сменил, приходят уведомления что пытаются снять, а реквизиты не верны
ой, сумма тела по всех мфо где то 100000 соберется

карту я сменил, приходят уведомления что пытаются снять, а реквизиты не верны
ой, сумма тела по всех мфо где то 100000 соберется
Ну вот. Сильный игрок)
теперь освоить стратегию снежинки. И почитывать форум.
А деньги я б советовала тут же обращать в нал
Если сделают арест счетов то зарплатой пользоваться не получится
И откладывайте на всякий случай.. вдруг ИН снимать придется.

Ну вот. Сильный игрок)
теперь освоить стратегию снежинки. И почитывать форум.
А деньги я б советовала тут же обращать в нал
Если сделают арест счетов то зарплатой пользоваться не получится
И откладывайте на всякий случай.. вдруг ИН снимать придется.
та пока откладывать не получается, я ж дypak и у друзей одалживал на эту хрень, пока с людьми расщитаюсь, а потом уже буду собирать

Buska, Я все ще з ними пробую боротися але щось уже починае мене це напрягати дуже.хотілось залишатися людиною але з ними Так не виходить.
А смысл бороться,забить и забыть,борьба с шарагами мне напоминает Дон Кихот против мельниц,надо решать проблемы по мере поступления

Проблемы нужно решать по мере их поступления,зачем спешить куда то.?

Назад
Угорі