А чего вы, собственно, боитесь?

• Автор теми Автор теми kidman
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Приват вполне может слить такое.
не я на альфе, приват там свой долг считает заоблачный.. возможно со следующего года сам на приват подам.... они вообще больные с 35 тела насчитали 100+ меньше чем за год.. пока ничего не стало с решением верховного суда по картам привата, нужно действовать

ну у меня официального нет тоже., но веллфин решил поиметь 17 к и 2 за суд..... может пробили оборот по карточкам
Хз..Ну тут нет ничего страшного.Принимайте участие в процессе пока что,а там ,а худшем случае,с исполнительной будете решать.

Хз..Ну тут нет ничего страшного.Принимайте участие в процессе пока что,а там ,а худшем случае,с исполнительной будете решать.
будем надеяться что сумму получится на половину срезать. а там исполнителю скажу что буду по 20 % от нее в месяц платить и все.. но все же хочу чтобы в удовлетворении иска отказали... это от долга меня не избавит, но и они больше не сунутся

Зачем Резать. ДЭНЭГ НЭТ И ТОЧКА. ДЭНГИ СНЯЛ и БАНДИТЫ забрали.:vinsent:

Сколько просрочка, что суд назначили?

Ну, звонят вам иногда (или часто), рассказывая "удивительные истории" о том, как вы будете отрабатывать долг на урановых рудниках, а ваши дети и родители будут проданы сомалийским баронам...
Ну, получаете вы тонны макулатуры и гигабайты СМС с аналогичными угрозами...
Ну, какой-то клоун отредактировал ваше фото...
Ну, позвонили вашему руководству на работу...

В чём заключается проблема? В звонках?
А если звонить будут вообще посторонние люди и требовать деньги? Что вы сделаете?
Очевидно пошлёте их на.

Если вы чувствуете себя должником - вам будет страшно.
Если нет - нет.

Всё зависит от вас, а не от кредиторов.
Ведь большинство из них, кроме телефонных угроз, вам ничего предъявить не смогут.

P.S. Сотрудники т.н. "агентств", которые читают этот форум, понимают о чём я и тихонько сопят в свою заднюю дырочку.
БРАВО !!!

... и не забывайте:
Вы сами себе создаёте проблемы, когда вы о них беспокоитесь.
Вам ничего не могут сделать, но вы сами портите свою нервную систему, переживая об этом.
Когда вы для себя решите, чего вы хотите, а чего нет - тогда и будет спокойствие.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі