fox2883
Читач
- Дописи
- 2
- Реакції
- 0
- Бали
- 1
fox2883 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Нужен совет! Задолженность по кредиту в А Банке с начала войны.До этого все исправно оплачивалось. Потеряла работу и заработок, который покрывал оплату кредитов (Их у меня несколько) Пыталась договориться за все это время -высылала письма в банк. Все время предлагали реструктуризацию долга-мне нечем было платить и я не могла перейти на их условия. Постоянные звонки ,каждый день. Частично,что могла от 500грн до 2000грн начала оплачивать ежемесячно -последние деньги экономила и хотела,чтобы банк видел мою готовность сотрудничать. С 13.09.2023 звонки вообще прекратились. На электронное обращение в банк о возможности рассмотреть варианты моего погашения, уведомили, что нет ни реструктуризации ,на списаний... Пугает тишина. Чего ждать? Я хочу написать письмо в банк с просьбой предоставить рассрочку на 12 месяцев по закрытию только лишь тела кредита, что является основным долгом. Как лучше написать и могу ли я "попугать" банк тем,что если они обратятся в суд,то получат меньше выплат по моей ситуации , нежели я им предлагаю? У меня официально минимальная заработная плата, есть кредиты в другом банке (там все ок и без просрочек уже)-все это можно документально подтвердить. Тут в А Банке тело 54000грн +набежавшие проценты 31000грн. На своих условиях я готова оплачивать и не уклоняюсь. До суда не хотелось бы доводить-не хочу проблем на работе из-за необходимости ездить в суды и т.д. Заранее спасибо всем!