А-Банк передал кредит в Дельта М

• Автор теми Автор теми yehor0509
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
Я тоже думала, что иск будет один, и по карте и по кредиту, но видимо им так интереснее. Логики в это тоже не вижу 🤷‍♀️
Вроде ж банк. Серьёзная организация а страдают фигней. Еще террора от звонилок не хватало.

Вроде ж банк. Серьёзная организация а страдают фигней. Еще террора от звонилок не хватало.
Симку сменила давно, так что, пускай звонят. За окружение уже не беспокоюсь, прошла весь террор, который был в начале просрочек 😁

Симку сменила давно, так что, пускай звонят. За окружение уже не беспокоюсь, прошла весь террор, который был в начале просрочек 😁
Все равно не комильыо. Шо они там говорят в суд подадим, все оплатите .. вопрос .. и где суд?

Мне тоже пришло на электронку, около 3 недель назад, что передали ПримоКолект по "Быстрые наличные", а за день до этого уведомления, пришло уведомление с эл. суда, что подали иск по кредитной карте.
Первый раз передавали примоколект - очень вежливые и не достающие. Позвонили пару раз, предложили списание части суммы и реструктуризацию. Потом я с ними и не общалась и дело вернулось в банк.

О закрытии на выгодных условиях по прежнему общаться с банком ? Для дельты режим снежинки ? ❄️❄️❄️
Представители банка пишут,вопрос решать с Дельтой. Короч хочу закрыть кредит до НГ, кому блин платить ? 🤣

Останнє редагування:
О закрытии на выгодных условиях по прежнему общаться с банком ? Для дельты режим снежинки ? ❄️❄️❄️
Представители банка пишут,вопрос решать с Дельтой. Короч хочу закрыть кредит до НГ, кому блин платить ? 🤣
Оплачивать только банку, т.к . коллектора всего лишь звонилки. Спросите у Дельта М , у них может быть предложение с частичным списанием долга.

Оплачивать только банку, т.к . коллектора всего лишь звонилки. Спросите у Дельта М , у них может быть предложение с частичным списанием долга.
Спасибо, вопрос с Дельтой решен.
Кредит будет закрыт на выходных для меня условиях, гарантийку от банка уже прислали. Они очень даже лояльными оказались 👍

Кредит будет закрыт на выходных для меня условиях, гарантийку от банка уже прислали. Они очень даже лояльными оказались 👍
Прям аж заинтриговали . Мне тоже предлагали списание , но сумма даже со списанием части задолженности была заоблачной.
Поздравляю с выгодной сделкой!!!

Прям аж заинтриговали . Мне тоже предлагали списание , но сумма даже со списанием части задолженности была заоблачной.

Поздравляю с выгодной сделкой!!!
Они и не успели мне ничего предложить. Написала им прямо - закрытие только на моих условиях или пообщаемся когда созреете ))
В итоге, просит даже меньше чем я предложила .

У меня быстрые наличные. Банк хотел 25 тыс, я предложила 15 тыс, Дельта согласны на 14 тыс.
Для меня норм условия - выгода почти 300$

Они и не успели мне ничего предложить. Написала им прямо - закрытие только на моих условиях или пообщаемся когда созреете ))

У меня быстрые наличные. Банк хотел 25 тыс, я предложила 15 тыс, Дельта согласны на 14 тыс.
Условия действительно даже очень хорошие!!! У меня карта+быстрые наличные насчитали уже -250 тыс , из них тело максимум 100 тыс, а они хотят 170 тыс. Поэтому я жду либо выгодного предложения, либо суда. А вас еще раз поздравляю!!!

А какая начальная сумма кредита была и сколько выплатили?

Останнє редагування:
Якщо в мене в Абанк був кредитний ліміт 5000грн з 2021р
Я їх знімала як почалась війна, по трохи кидала на картку то 250 то 200 то 170 ,но з вересня не було можливості ,нарахували -7800 ,як подивилась по свиісяписці я їм за 2 роки 12800 накидала, зняла 7480
В лютому почали грозить щоб оплатила все
Або реструктуризація на 36місяців
Увага
12 місяців по 560 грн
12 місяців по 285 грн
12 місяців 170 грн
Або вся сума один платежем 7800
Я сказала що немає можливості оплатити всю
А така реструктуризація мені не підходить
Що вони можуть зробити ,чи підуть в суд

Будуть замахувати по телефону от і все.
Не думаю що при вашому раскладі і досить мізерній сумі як для банку, попруться в суд.
Бо знають що можуть нарватись замість 7-8тис на повернення суд збору і правничу допомогу у вигляді 10-15к... тож не думаю.
Але що в них в голові може переклинити ніхто напевно не скаже)

Якщо в мене в Абанк був кредитний ліміт 5000грн з 2021р
Я їх знімала як почалась війна, по трохи кидала на картку то 250 то 200 то 170 ,но з вересня не було можливості ,нарахували -7800 ,як подивилась по свиісяписці я їм за 2 роки 12800 накидала, зняла 7480
В лютому почали грозить щоб оплатила все
Або реструктуризація на 36місяців
Увага
12 місяців по 560 грн
12 місяців по 285 грн
12 місяців 170 грн
Або вся сума один платежем 7800
Я сказала що немає можливості оплатити всю
А така реструктуризація мені не підходить
Могут звонить, могут писать смс, могут обратиться в суд. Дел меньше 12 тыс я не видела конкретно по ним. Сумма небольшая. По реструктуризации выходит 12180, если есть желание именно закрыть вопрос, суммы посильные, с учетом того, что просто содержать кредит, не погашая его 265 грн в мес при ставке 3.4% на остаток.

Просто странно что А банк говорит все дела решать с Дельта М, хотя оплатить задолженность нужно по реквизитам А банка, Дело в том что свои честно потраченные деньги ( 11к) я готов заплатить , боюсь что бы всякие Дельта М, не просили больше

Вы считает что нужно просто погасить задолженность перед банком и все будет нормально?
Они просто деньги платят Дельта М за прозвон, вот и хотят, чтобы Дельта занималась с должниками, а банк уже получал только возврат денег

Меня тоже вот с 01.03.2024 передали в Дельта М . До этого были еще две звонилки. Из всех троих- эти самые активные . Только с утра более 50 заблокированных звонков. Написали что я у них в работе до 06-06-2024 г, а потом может другие будут или в суд подадут.

Назад
Угорі