А банк хотят продать коллекторам

• Автор теми Автор теми Helga
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 881
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Helga

Форумчанин
Дописи
29
Реакції
10
Бали
278
Helga не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А банк хотят продать коллекторам, сумма 6 тысяч. Если на все свои мфо я забила, то что ожидать в этом случае? Есть ведь договор с моей подписью.. что они будут делать? Кто сталкивался?

А банк хотят продать коллекторам, сумма 6 тысяч. Если на все свои мфо я забила, то что ожидать в этом случае? Есть ведь договор с моей подписью.. что они будут делать? Кто сталкивался?
Сталкивался, несут бред, звонят из ДЕБФОРТ, вы пугаетесь и несёте деньги....НЕ ВЕДИТЕСЬ КАК Я...не верьте, это пугалка

Меня с 15000 продали давненько пока всьо норм

Сталкивался, несут бред, звонят из ДЕБФОРТ, вы пугаетесь и несёте деньги....НЕ ВЕДИТЕСЬ КАК Я...не верьте, это пугалка
То есть, если игнорить, как все остальное, то могут и не доставать? У меня уже больше года просрочек по всем мфо, самые настойчивые- талион и ка фактор., звонят до сих пор, остальные вообще затихли. В реестре тоже на меня ничего нет.
Post automatically merged:

Меня с 15000 продали давненько пока всьо норм
Значит, если продадут, можно праздновать— долг прощен)

"То есть, если игнорить, как все остальное, то могут и не доставать? "
НЕ достают с ноября-правда у меня телефонный игнор...

"То есть, если игнорить, как все остальное, то могут и не доставать? "
НЕ достают с ноября-правда у меня телефонный игнор...
Я уже так привыкла с этим жить, что порой кажется— нет у меня никаких кредитов, жизнь прекрасна и т.д) иногда, правда, накатывает, но.. Я симку поменяла и живу себе дальше спокойненько. А тут этот банк. Единственный, среди всех этих шараг. Да я бы уже и заплатила бы, они не сильно надоедают, так блин, нечем)

А тетка моя вообще, когда ей звонили, сказала, что меня нет, уехала на заработки)

Как только "продадут" коллекторам - всё, ты ничего и никому не должна. С облегчением!

Как только "продадут" коллекторам - всё, ты ничего и никому ничего не должна. С облегчением!
Госпади, жду не дождусь этого момента) как же вовремя я этот форум нашла, сразу жить стало веселее, а то седеешь потихоньку, паранойя развивается, я ж когда-то думала, что одна такая на целую страну, что скоро меня с собаками искать будут и по тв объявят как преступника))) жесть короче) так что спасибо Создателю Всея Форума за то, что собрал нас тут всех вместе. Фууух, выговорилась, аж легче стало)

Ииии.. еще один вопрос: если, допустим, несколько мфо продали долги одному коллекторского агентству, значит ли это, что те могут объединить все в общий долг, и на основании этого подать в суд и отсудить что-то? Если сумма, примерно, 40—50 тыс (тело+%)

Останнє редагування:
Ииии.. еще один вопрос: если, допустим, несколько мфо продали долги одному коллекторского агентству, значит ли это, что те могут объединить все в общий долг, и на основании этого подать в суд и отсудить что-то? Если сумма, примерно, 40—50 тыс (тело+%)
По этому вопросу создайте отдельную тему. Она не имеет отношения к данной теме.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі