А банк (Акцент банк)

• Автор теми Автор теми Anastazja
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

Anastazja

Читач
Дописи
29
Реакції
9
Бали
2560
Anastazja не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Створюю нову тему,так як в тій нема давно ніяких повідомлень.
Хто стикався з прострочкою?
Маю швидку готівку, брала 5 000 грн,платила пару місяців,потім поїхала за кордон,платити не було як.
Приходив один лист на почту, повідомлення про передачу Європейській агенції повернення боргів
Хочу просто відновити платежі,в тому вигляді,у якому було умовлено в договорі.
Як думаєте?

Маю швидку готівку, брала 5 000 грн,платила пару місяців,потім поїхала за кордон,платити не було як.
Приходив один лист на почту, повідомлення про передачу Європейській агенції повернення боргів
Як думаєте?
Вот и у меня похожая ситуация... Интересует как ведут себя, подают ли в суд и через какое время просрочки?

Як думаєте?
а в банк не пробывали обращаться?

Пока нет. Дойдет ихняя очередь позвоню. А щас просто не хочу суда, неудобно ето...

Ц
а в банк не пробывали обращаться?
Зараз за кордоном,та й не маю бажання спілкуватися з ними? зараз почнуть мені втирати,про сплату всієї заборгованості
Post automatically merged:

Вот и у меня похожая ситуация... Интересует как ведут себя, подают ли в суд и через какое время просрочки?
Теж цікаво чи подають до суду.. взагалі вони начебто тихі..та для суду галасу багато не треба

Ц
Зараз за кордоном,та й не маю бажання спілкуватися з ними? зараз почнуть мені втирати,про сплату всієї заборгованості
Post automatically merged:
Интересный Вы человек, желания общаться нет, но возобновить платежи хочу... Как Вы себе это представляете? Кто то за Вас будет общаться? С ними договориться вообще проблем нет, а с Вашей суммой проблемы не видно... Просто Вам лень... С такой постановкой вопроса не удивительно что никто не отвечает и на предыдущие темы ... А в суд подадут, вы его проиграете... И заплатите намного больше... Идите договаривайтесь, или звоните им... 300 грн в месяц найдёте...

Як думаєте?
А у меня в этом банке 1800 висит по быстрому кредиту. Почему-то не отображается в кабинете начисление штрафов и пени. Как была такая цифра, так и висит с апреля прошлого года. Звонят или нет — сказать однозначно не могу. так как давно уже пользуюсь другой сим-картой. А т вставляю только для того, чтобы логиниться и проверять входящие от тех, кто не в курсе моего нового номера. Я когда-то звонил, мне сказали, что нужно только эту сумму погасить... Вот)

Назад
Угорі