98 дней. Итоги ?

Спасибо, что делитесь своими успехами! Вселяют надежду на лучшее.

у меня 2-5недель просрочки. Но на период карантина у них обострение. Наяривать по 100раз и куча угроз в смс.. Видимо боятся кризиса.
В мене є зразок заяви від адвоката Сергія Гули, в нього є на ютюбі канал. Можу скинути на електронку

Привет, друзья ❤
Для начала хочу всем сказать огромнейшее спасибо за поддержку и нужные слова в нужное время) Если бы не вы - я бы не справилась!
А теперь о главном!)
3 месяца с моего первого появления здесь пролетели незаметно. Сегодня 98-й день от начала моих просрочек и .... на самом деле ничего страшного не произошло! Никто не убил, не зарэзал, глаз на месте, родные тоже целы и невредимы! К чему это я? Да к тому, что голос в трубке - просто голос)
На данный момент у меня осталось 22 чМФО в просрочках и Монобанк с цифрой, которая перевалила за 250к, скорее всего ? 7 контор я закрыла до выхода на просрочку, суммы там были мелкие, % не набежали, так что, по сути не накормила их! Не была бы такой переруганной в начале - вообще бы не платила никому) ну, было и прошло!

Самым сложным для меня было признание родным... а после - всё пошло, как по маслу. Надавить на родню у шараг не получилось, на соседей тоже. Нашли одного несчастного и тот сказал, что не знает такую)) прикрыл, как нормальный мужик, даже просить не пришлось! Сказал, что понимает, всякое в жизни бывает! На автодозвон не ставили.

Звонили папиному директору, тот тоже нормальный мужик, сказал что я давно выехала заграницу и он знать о нас ничего не знает. Вот так) так что вовремя предупрежденные родные и близкие - самая надёжная защита.

на мфо я писала очень много заяв и жалоб, по некоторым даже до момента выхода на просрочку. По большей части из них открыто уголовное производство, но я за этим больше не слежу, так как утратила интерес к своим шарагам с момента замены симки.

и так, сервисы, которые слили инфо (в моем случае):
*новая почта - нашли новый номер мамы, который нигде кроме НП не светился
*Приват24 (оплата коммуналки) - нашли адрес съемной квартиры, который тоже нигде кроме оплат в терминале Привата не светился
*Выписка Приват 24 с зарплатной карты - нашли номер друга, которому пополняла телефон (кроме этого нигде не указывался)

в целом, какой-то жести, террора, порн0 коллажей и автодозвона не было. Работу ни разу не нашли, хотя были указаны реальные данные. Кроме мамы из родных никого не трогали. В кабинеты я не заходила уже более 2х месяцев, на тел звонки ни разу не отвечала.

Мои чМФО - это готивочка, маники, милоан, кешбери, егроши, микрокеш, еврогроши, кредитап, кредитплюс, мистермани, форза24, майкредит, кредиткасса, быстрозайм, зекредит, алексы, качайгроши, гоуфингоу, клай, глобалкредит, манибум ... усё)

всем добра ❤❤❤ люблю вас!
Подскажите по милоан,за 98 дней они Вас не продали ?а если продали то кому ?и можно ли с ними за тело договориться?

Да, я тоже повеселел а за последние пару недель. На форум хожу как в новую соцсеть?. Поняла много, бояться перестала всего. Звонки есть и родным и друзьям пару раз присылали смс и дозвоны включали. Говорила, мошенники. Их сейчас много развелось, читайте новости. Свекрови звонили credit plus. Та их отшила за один разговор. Говорит, начальника мне вашего подавайте, а он и опешел, начальник в Прибалтике сейчас. А она говорит, вы кто такой, я с менеджерами не разговариваю по таким серьезным вопросам???. А он ей , в общем давайте в понедельник деньги несите за вашу невестку, а она ему, ты документы сначала пришли подписанные, а там и говорить будем. Так он и отстал. Звонить перестал. Маме моей пока не звонят. У нее нет карты в приват, наверное не нашли ее. Брат сбрасывает звонки с улыбкой. В общем звонков становиться меньше. Итог , меньше реакций, меньше звонков. И скоро вы им станете неинтересны. И отложат вас в долгий ящик. А через какое-то время могут пару раз позвонить. И тогда нужен мороз. В общем хвост пистолетом. И все будет ок. Удачи всем вам!!!
Очень рада за вас!
Я вот только попала в эту трясину. Немного переживаю, говорить про проблемы никому нехочу. Знакомым кому наяривали сказала, что то мошенники, стыдно.
Пока самая большая просрочка 2 недели, а остальные подбираются потихоньку.
Буду как и вы держать хвост пистолетом:-)

Вкладення

Останнє редагування:
Документы размещайте в разделе Ресурсы

Позвонят - перестанут
Пусть от своего имени пишут заяву в полицию. Такое обязательно надо наказывать.
В мене є зразок заяви від адвоката Сергія Гули, в нього є на ютюбі канал. Можу скинути на електронку
И мне скиньте, пожалуйста, для коллекции.

Да, я тоже повеселел а за последние пару недель. На форум хожу как в новую соцсеть?. Поняла много, бояться перестала всего. Звонки есть и родным и друзьям пару раз присылали смс и дозвоны включали. Говорила, мошенники. Их сейчас много развелось, читайте новости. Свекрови звонили credit plus. Та их отшила за один разговор. Говорит, начальника мне вашего подавайте, а он и опешел, начальник в Прибалтике сейчас. А она говорит, вы кто такой, я с менеджерами не разговариваю по таким серьезным вопросам???. А он ей , в общем давайте в понедельник деньги несите за вашу невестку, а она ему, ты документы сначала пришли подписанные, а там и говорить будем. Так он и отстал. Звонить перестал. Маме моей пока не звонят. У нее нет карты в приват, наверное не нашли ее. Брат сбрасывает звонки с улыбкой. В общем звонков становиться меньше. Итог , меньше реакций, меньше звонков. И скоро вы им станете неинтересны. И отложат вас в долгий ящик. А через какое-то время могут пару раз позвонить. И тогда нужен мороз. В общем хвост пистолетом. И все будет ок. Удачи всем вам!!!
Рада за Вас,так держать!!!

Подскажите по милоан,за 98 дней они Вас не продали ?а если продали то кому ?и можно ли с ними за тело договориться?
Без понятия, я в кабинет не захожу и не вижу, что там происходит, продают или нет) так, как симку тоже сменила - смс не приходят больше)
Иногда мониторю себя на судовой владе, а в остальном - полностью распрощалась с этими коченными)
На НП давно забираю товары на новый номер, но на придуманное имя и адрес, документы то никто не просит, главное номер заказа ))
А это хорошая идея ? надо позаимствовать! ??

Как "битый волк" я скажу, что столько МФО за 98 дней вас в покое не оставят, ещё впереди коллекторские конторы...

Olkom, ну мне уже как-то на них фиолетово) голосов из трубки я не боюсь, а если хотят чего-то вернуть - пожалуйста, вэлкам в суд ?

Спасибо, что делитесь своими успехами! Вселяют надежду на лучшее.

у меня 2-5недель просрочки. Но на период карантина у них обострение. Наяривать по 100раз и куча угроз в смс.. Видимо боятся кризиса.
Активизируются через 2 месяца начнут звонить активнее,но на них можно всех забить)Звонилки беспонтовые.

Назад
Угорі