Bizya2301
Форумчанин
- Дописи
- 288
- Реакції
- 327
- Бали
- 2725
Bizya2301 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да, я тоже повеселел а за последние пару недель. На форум хожу как в новую соцсеть?. Поняла много, бояться перестала всего. Звонки есть и родным и друзьям пару раз присылали смс и дозвоны включали. Говорила, мошенники. Их сейчас много развелось, читайте новости. Свекрови звонили credit plus. Та их отшила за один разговор. Говорит, начальника мне вашего подавайте, а он и опешел, начальник в Прибалтике сейчас. А она говорит, вы кто такой, я с менеджерами не разговариваю по таким серьезным вопросам???. А он ей , в общем давайте в понедельник деньги несите за вашу невестку, а она ему, ты документы сначала пришли подписанные, а там и говорить будем. Так он и отстал. Звонить перестал. Маме моей пока не звонят. У нее нет карты в приват, наверное не нашли ее. Брат сбрасывает звонки с улыбкой. В общем звонков становиться меньше. Итог , меньше реакций, меньше звонков. И скоро вы им станете неинтересны. И отложат вас в долгий ящик. А через какое-то время могут пару раз позвонить. И тогда нужен мороз. В общем хвост пистолетом. И все будет ок. Удачи всем вам!!!