Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
З чего Вы взяли,что разослали всем??Мені теж тільки що таке надіслали. Мабуть розіслали це по всім знайомим, роботодавцю. Не знаю що і думати
Обычная рассылка в смс. Мне тоже некоторые шараги шлют смс, что будут звонить и слать письма на место роботы, хотя нигде не указывал, что где-то работаю. По факту работаю сам на себя, пусть мне письма шлютВони ж до цього присилали смс що розіллють по всім соцмережам, усім рідним і знайомим, на роботу інформацію про допомогу начебто. От і думаю, чого чекати.
![]()

и кстати, номер русский, в телеграме продаются по 6 рублей за штуку для активации вайбера.Подскажите пожалуйста,кто это. В Вайбере писали вроде credit up, я заблокировала.номер странный какой то
Я просто в шоці була, що взагалі прислали таке. Я просто видалила і все. Надіюсь більше нікому не відправляли.Обычная рассылка в смс. Мне тоже некоторые шараги шлют смс, что будут звонить и слать письма на место роботы, хотя нигде не указывал, что где-то работаю. По факту работаю сам на себя, пусть мне письма шлют
Не переживайте и не реагируйте на эти [censure] смс.
и кстати, номер русский, в телеграме продаются по 6 рублей за штуку для активации вайбера.
Вот видите, даже со своего настоящего номера боятся написать Вам, так что не реагируйте на них, лучше заблокируйте.
Просто не реагируйте на их сообщения, если увидят, что Вы реагируете на эту чушь, то продолжат дальше Вас давить.Я просто в шоці була, що взагалі прислали таке. Я просто видалила і все. Надіюсь більше нікому не відправляли.
І не збиралася реагувати. Знаю вже що це і як. За два роки прострочки у них, це перше таке смс на вайбер.Просто не реагируйте на их сообщения, если увидят, что Вы реагируете на эту чушь, то продолжат дальше Вас давить.
Они просто жалкие, начитался форума и насмотрелся ютуба по этим жалким персонажам, теперь только отвращение к ним и никакого желания им платить.