90+ прострочки..

• Автор теми Автор теми Бубочк@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

Бубочк@

Форумчанин
Дописи
204
Реакції
43
Бали
68
Бубочк@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всім привіт) сьогодні по ШГ і Манікам( продали Таліон) рівно 3 місяці прострочки.. через тиждень по всім іншим 20+МФО теж так само. От цікаво за весь цей час вони вже типу знайшли всіх кого можна було з оточення? Чи все цікаве ще попереду? Як буде далі після трьох місяців?

Останнє редагування:
Пик всегда около 3 мес.
Потом будут звонки идти на спад,главное не идти на контакт.....

Останнє редагування:
Да, у меня тоже уже звонки пошли на спад, не все сразу конечно, но уже заметно меньше

Інна@123, сам не знаю. Я ще до ваших висот не добрався. Але гадаю, що буде як у казці: Чим далі, тим страшніше))).

Все індивідуально. Частіше з плином часу їх активність йде на спад. Як би там не було - не такий страшний чорт, як його малюють. Тим більше досвід вже маєте. 90% визначає Ваше власне ставлення до того, що відбувається.

Просрочки 5+ месяцев шараг 15+ точное количество не знаю уже. Но звонки окружению не утихают. Достали. Мне когда как. Сегодня фактор меня и маму на прозвон поставил каждые 2 минуты. Что дальше ждать и не понятно. Если соседям такое влепят они меня со свету сживут.

Просрочки 5+ месяцев шараг 15+ точное количество не знаю уже. Но звонки окружению не утихают. Достали. Мне когда как. Сегодня фактор меня и маму на прозвон поставил каждые 2 минуты. Что дальше ждать и не понятно. Если соседям такое влепят они меня со свету сживут.
Скільки ви в фактора? Маму знайшли коли?

Всім привіт) сьогодні по ШГ і Манікам( продали Таліон) рівно 3 місяці прострочки.. через тиждень по всім іншим 20+МФО теж так само. От цікаво за весь цей час вони вже типу знайшли всіх кого можна було з оточення? Чи все цікаве ще попереду? Як буде далі після трьох місяців?
14+ месяцев по куче шараг.
Звонков фактически нет ( к примеру :последние 4 дня - ни одного вобще)
Смс очень редко... И то буквально от двух трёх одних и тех же новоиспечённых "энтузиастов"...
Писем на прописку уже пару месяцев не видел.
Итог : ни одного суда и ни одной надписи...
Вот так как-то скучненько всё ))

14+ месяцев по куче шараг.
Звонков фактически нет ( к примеру :последние 4 дня - ни одного вобще)
Смс очень редко... И то буквально от двух трёх одних и тех же новоиспечённых "энтузиастов"...
Писем на прописку уже пару месяцев не видел.
Итог : ни одного суда и ни одной надписи...
Вот так как-то скучненько всё ))
Класно) мені б так...

У меня спустя год на спад не пошло, дальше звонки всем попало, и мне. Кому как повезет видать

У меня спустя год на спад не пошло, дальше звонки всем попало, и мне. Кому как повезет видать
Что то не верю я в везению, у меня спустя 3 месяца уже звонков заметно уменьшилось, но я с ними не общаюсь, от слов совсем.

третий месяц к концу подходит
колажи от гроши всим, смс и звонки всем кого даже и не знаю, звонки что беру на них кредиты и два приезда готивочки, сегодня с 6 утра робот звонит от верокеш
пока окружение более менее адекватно реагирует, понимает что разводилы и желает удачи в борьбе с ними
посмотрим что будет дальше
мфо больше 20 штук, даже и не знаю

Ну что могу сказать:Если с ними не общаться вообще,то они поймут,что Вам пофиг и со временем пропадут.А так что ещё: Закрыть соцсети или лучше вообще удалитьВайбер скрыть,удалить фото Вайбера,хорошенько покопаться в настройках конфиденциальности Гугл аккаунта,удалить все контакты с Гугл аккаунта(именно оттуда мфо и каллы их в большинстве случаев и тырят).И не слушать всякие бредни мфо про разные проги,типа пираньи и т.п.Потому как им нынче дорого бы обошлось для каждого должника нанимать хакера или покупать эту прогу.Так как причина проста:люди перестали платить займы,ибо нечем,на покушать и на элементарные потребности еле находят многие люди,не то что на какие-то сараи,у которых хотелки выше крыши,и договора никчемные.Так что ничего не будет,главное игнор и ещё раз игнор.И как я уже в одном из постов говорила:Когда мфошник приходит утром на работу,то у него в компе есть такая прога,в которой собраны все номера для обзвона,то бишь заёмщиков.Кто не берет трубку от них вообще,то их номера опускаются в самый низ списка и ща них забывают.Ну а те,кто с ними говорит,те номера будут первые в списке и таких будут доставать чаще.Ну вот как то так

Прекратите общение и будет вам счастье. Уже неоднократно многими проверено...
Что то не верю я в везению, у меня спустя 3 месяца уже звонков заметно уменьшилось, но я с ними не общаюсь, от слов совсем.
Вот как бы и результат налицо ...

Прекратите общение и будет вам счастье. Уже неоднократно многими проверено...

Вот как бы и результат налицо ...
Я с ними год не общаюсь, о каком общении речь? Я просто виду блокирование звонки.

Назад
Угорі