9 мфо с просрочкой и жизнь начала портиться...

• Автор теми Автор теми Alyonka_ya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K
В мене йде тільки рік..і трохи бере страх,що буде далі від тих кантор,а здругої сторони реально забити на них..Вони ще досі за вас згадують?
Та вони давно продали мене .номер поміняв зразу, там одну людину знайшли інколи мозг засипають..а так я за них забув. Але у мене там борги у кожні по тисячі , ірунда взагалі, тоді багато не давали.
.

а кто с мфо достал дальних родствеников? Мне пока звонят родителям и на работу. Натерпелась уже сполна. А , как еще по двоюродным начнут звонить!!!!!!!!!!
У меня готивочка написала троюродной тёте, я незнаю где она живёт, и кредиты они не брали и не понимаю, как они ищут. Потом письмо пришло соседке, где я жила 12 лет назад, она была в шоке, потому что на письме адресовано ей, но письмо про меня и мой долг. Она нашла маму через фейсбук и грозилась идти в полицию, но мама как-то вырулила, объяснила, что ошибка. Тело 2,500 всего, а нервов капец. Потом опять звонки, смс, решили с мужем закрыть, а то думала придёт бабушке в деревню, ещё сердце станет. Они согласились закрыть за 9,500 и разбили эту сумму на 3 месяца.
Да я то понимаю это все.просто есть люди которые не воспринимают это всерьез и я им по правде в этом завидую.вот думаю,наступит все таки тот момент когда я тоже забью на это все...но пока видно опыта мало

Спасибо вам большое))

Сслоан и готивочка.все остальные вроде пока только мне и контактным лицам звонят.ну а там я не знаю.мне вообще из сслоан какой-то перец на Вайбер писал угрозу с матами.Где их таких набирают
Умвас не было подписан СОВЕСТЬ? мне сслоун колажи делал, ладно б только со мной и мне, а то начали родственников подставлять, типа я собираю деньги на лечение. Моей подруги всем родственникам и её подругам разослали, даже её родителям. Она как то тоже отмазалась, что кто так шутит, но всем не объяснишь это все, если с этим не сталкивался.

У меня готивочка написала троюродной тёте, я незнаю где она живёт, и кредиты они не брали и не понимаю, как они ищут. Потом письмо пришло соседке, где я жила 12 лет назад, она была в шоке, потому что на письме адресовано ей, но письмо про меня и мой долг. Она нашла маму через фейсбук и грозилась идти в полицию, но мама как-то вырулила, объяснила, что ошибка. Тело 2,500 всего, а нервов капец. Потом опять звонки, смс, решили с мужем закрыть, а то думала придёт бабушке в деревню, ещё сердце станет. Они согласились закрыть за 9,500 и разбили эту сумму на 3 месяца.

Умвас не было подписан СОВЕСТЬ? мне сслоун колажи делал, ладно б только со мной и мне, а то начали родственников подставлять, типа я собираю деньги на лечение. Моей подруги всем родственникам и её подругам разослали, даже её родителям. Она как то тоже отмазалась, что кто так шутит, но всем не объяснишь это все, если с этим не сталкивался.
Это жесть.но надо бороться с этими уродами.по другому никак.

Назад
Угорі