Alyonka_ya
Форумчанин
- Дописи
- 42
- Реакції
- 28
- Бали
- 2590
Alyonka_ya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте))Хочу поделиться своей историей с Вами.Как и у всех,началось все с того,что понадобились деньги.Взяла первый займ-отдала.Второй-тоже.Третий пролонгировала,так как не выкрутила с сроком возврата и начался капец.Взяла в одном на пролонгацию,в другом и как у многих повязла в этих мфо как в грязи.В итоге 9 мфо с внушительными суммами (для нашего времени)Не хотела говорить мужу,думала убьет(просто он меня предупреждал,что не надо брать,но денег то не было и я хотела как лучше,думала сама разрулю и все).Начались просрочки,сказала маме.Мама меня поддержала,и даже втихаря взяла кредит в привате,чтоб помочь мне все погасить.Мы погасили половину.Я обрадовалась,думала,что теперь точно все закрою и будет все ок.Но бац...карантин....меня сокращают с работы.И мой долг за этот период вернулся к прежней изначальной сумме.Рассказала мужу и сестре.Как не странно все меня поддержали.Решили не платить вообще.Но эти звонки по 100 раз в день...это ад.Нашли моего двоюродного брата,его жену и даже его тещу))Хотя я с ней даже незнакома.Прислали мне на вайбер картинку,по типу демотиватора "Внимание розыск" и моя фотка.но сумма которая указанная в этой картинке,реально завышена))Это все так мерзко.Всем показываю,что мне пофиг,но у самой на душе гаyно такооое...Собираюсь сейчас устраиваться на работу))но переживаю,чтоб меня и там не нашли.Самые конченные это Готивочка и сслоан(сслоан судя по их сообщениях продали финфорсу).они больше всех звонят.спасу от них нет.Люди)Я желаю Вам поскорей разрулить все ваши ситуации с мфо,много читала тем...занимаюсь самоутешением.Но я не одинока в своей проблеме и это беда.Добра всем)

давно хотела это сделать, но этот карантин мне помог. Вообще с чистой совестью забила на это дело.