Elena
Форумчанин
- Дописи
- 987
- Реакції
- 280
- Бали
- 2725
Elena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вы большая молодец. Так держать. Все будет хорошоДобрый вечер. Первая публикация моя была на этом форуме 27.10.2019 где я написала о своей сложившейся ситуации со мною и мне на тот момент стало легче. Легче в том, что нашла этот форум, что я не одна такая и в том, что здесь меня поддержали. Сейчас мне снова хочется поделиться с Вами, что на сегодняшний день у меня. Как я раньше писала, я перестала все платить, начались бесконечные звонки всем кому только можно, коллегам, друзьям, на работу. Кто то меня поддерживал, а кто то вовсе отвернулся!!!
Идея Банк приезжал по месту проживания и в подъезде и на входных дверях в подъезд клеил листовки формата А4 с моим фото и текстом о том, что я должник. Ходили по соседям. Бесконечные звонки от них, смс. От других тоже самое, звонки, смс. Я ни с кем из них за все время не говорила, закачала себе программу которая блокирует все звонки. Как писала ранее в своем посте, через знакомых нашла адвоката, которому заплатила не маленькую сумму и на тот момент мне это казалось лучшим моим решением и спасением. Адвокат мне сказал мониторить только почту, в случаи того что если мне прийдет повестка из суда, все остальное он сам.
Вскоре, в начале июля как то вечером я нашла себя на сайте о том, что на меня подали в суд "А-банк", на следующий день мне позвонили с бухгалтерии и сказали о том, что пришли документы на взыскание с меня денег, это была надпись нотариуса Хара и частный исполнитель. В этот же день я нашла себя на сайте Государственной исполнительной власти о том, что у меня еще надпись от Хары, 5ть надписей от нотариуса Остапенко и одна надпись от Горай!!! 04.09.2020 я получила заказное письмо в котором была ухвала суда о том, что бы взыскать с меня в пользу Привата 128000 гривен, они на меня подали в марте, решение от 06.2020 в котором суд удовлетворил частично и присудил мне суму 98 000 гривен (с копейками). Я была просто в ужасе, не знала что мне делать!!! Адвокат меня кинул, оказался мошенником, ничего он не отслеживал.
Обратилась я к другому адвокату. Сейчас боремся в суде с "А-банком" и по "Привату" сдали заявление об пересмотрении заочного решения. По поводу нотариусов, отправили всем адвокатские запросы, что бы дали копии документов на основании чего они сделали нотариальную надпись. Все указанные нотариусы ответили, что это нотариальная тайна и что я сама лично должна приехать за ними. Я ездили с заявлениями лично в Киев, там находиться Остапенко и Хара и в Житомер к Горай, на протяжении 10ти дней мне прислали все новой почтой, доставку я оплачивала. Значит кто к ним обратился, к Остапенко-Идея Банк, Хара-Пумб, Альфа, к Горай Аваль. Адвокат готовит документы в суд по этим надписям. Поддержите меня морально пожалуйста. Написала максимально сжато)))