+38 800300999

• Автор теми Автор теми Алла1891
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

Алла1891

Форумчанин
Дописи
479
Реакції
145
Бали
343
Алла1891 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
прислали с утра что долг 8000 а у кого , что ? кто это может быть ? кто сталкивался

Ви ігноруєте повідомлення щодо наявного боргу перед ТОВ «ФК «ВЕРОНА»?
Це останнє, яке прийшло з даного номеру.
Ви ігноруєте повідомлення щодо наявного боргу перед ТОВ «ФК «ВЕРОНА»?
Це останнє, яке прийшло з даного номеру.
Типу запитали??? Чи що?

прислали с утра что долг 8000 а у кого , что ? кто это может быть ? кто сталкивался
О, и мне прислали сегодня. У вас 8000, а у меня написали 56000,это при теле 7500. И срок указали, чтоб оплатила сегодня. Ну-ну...

Це ми бачили, я просто серед всіх тих коментарів внятного знайти не можу нічого.
Я почему сбросила ссылку... тут понятно, что это большой колл-центр, где каждый "работничек" сидит с пачкой бумаг ( которые им выдают) и они просто обзванивают и смс-рассылка. У меня когда то коллега рассказывала, что попала на такую " работу". Шла на собеседование в колл-центр, а когда пришла туда и оху...ла... бежала оттуда десятыми дорогами, потому как у самой есть, что закрывать банках))))

Мне сегодня прислали эсэмэску с этого номера что долг нужно оплатить до 16.00 последняя попытка оплаты сегодня

Один з номерів Примоколлект...дали на обдзвін швидше за все

КредитКапитал и его же Примоколлект. Занялись просмотром КИ. Первая сумма в 8к приходит одна и та же. Потом корректируют с увеличением.

Назад
Угорі