8 виконавчих проваджень та арешт рахунків

• Автор теми Автор теми SILIK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

SILIK

Форумчанин
Дописи
188
Реакції
105
Бали
5125
SILIK не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго всім дня. Потрібна консультація. У моєї дружини арештований рахунок в Приватбанку (зарплатна картка). З чого почати? В реєстрі боржників у неї вісім ІНН. Як взнати, хто з виконавців заблокував? А може всі? Що робити?

Доброго всім дня. Потрібна консультація. У моєї дружини арештований рахунок в Приватбанку (зарплатна картка). З чого почати? В реєстрі боржників у неї вісім ІНН. Як взнати, хто з виконавців заблокував? А може всі? Що робити?
Свяжитесь с банком и узнайте, по какому ип арест

Тема 'Исполнитель арестовал счет, на который Вы получаете зарплату? Верховный суд считает это законным' Исполнитель арестовал счет, на который Вы получаете зарплату? Верховный суд считает это законным

SILIK, судячи з терміну вашої реєстрації на форумі, повідомлень про ВНН ще рік тому - дивно читати ,,що робити?"

SILIK, дию установить, там вообще полная инфа должна быть по всем ип.
Дия не все подтягивает,если паспорт старого образца. Не говоря уже о том,что установить ее сложно . Ну или загран должен быть

Дия не все подтягивает,если паспорт старого образца. Не говоря уже о том,что установить ее сложно . Ну или загран должен быть
У меня её нет из личных соображений. А среди знакомых, прям в гараже за кружкой пива, пару друзей себе устоновили всё без проблем.

У жены Дія с паспортом старого образцы. Загран нет. Но все ВП показывает. Документы подгружены.

У жены Дія с паспортом старого образцы. Загран нет. Но все ВП показывает. Документы подгружены.
Я не пробовала лично. Но минимум у троих знакомых не получается загрузить. Возможно
PS
Андрей Васильев,
Сейчас зарегилась за пол минуты. Но через банкинг. Из документов ничего нет. Только инд.код и требует загрузить ковидсертификат.

Останнє редагування:
У меня был арест зарплатного счета в ощаде. Всего 4 ИП. Одному исполнителю я переслал документы, подтверждаюшие, что в ощаде именно зп счёт, он снял арест и остальные ИП уже его не блокировали.
Но, всё остальные счета были арестованы.

SILIK, та а почему вы столько ИП накопили? Теперь, чтобы снести столько производств нужна немалая сумма.

Назад
Угорі