8 МФО долгов на 25к могу занять и отдать но придется объяснять все жене!Подскажите что делать?

• Автор теми Автор теми Аnatoli4ch
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K
8 МФО долгов на 25к могу занять и отдать!но прийдется объяснять все жене,что делать?
Занять, отдать и объяснить все жене.
Пока все не запущено можно решить вопрос, потом будут суммы другие, друзья в курсе и расстроенная жена. А когда брали жена не в курсе была откуда деньги?

Пока все не запущено можно решить вопрос, потом будут суммы другие, друзья в курсе и расстроенная жена. А когда брали жена не в курсе была откуда деньги?
Как усматривается из сообщений, человек брал на какие-то свои личные цели, не посвящая в них жену
Хуже совета не придумать,была мысль одолжить 4К $ отдать мфчмошникам)
Слава богу что не сделал этого,тогда зелень была по 23 сейчас 28+ и "далі буде"
Ну смотрите, если там было под 0% или около того, то почему бы не вернуть, если есть такая возможность? Занять у знакомых и потом за пару месяцев спокойно вернуть. То есть выйти из ситуации без потерь и финансовых, и моральных.
Другое дело если эти 25К в 8 МФО - учитывая бешенные %, 1.7-3% в день как у многих контор. То есть если брал 10-15, а должен 25 даже без просрочек. Тогда - да, принципиально неохота возвращать и вгонять себя в долги перед людьми.

Та просто жене прийдется объяснить куда я их потратил а там тема не совсем приятная
если тема об азартных играх, то тем более нужно открыться перед женой ибо потом загонете себя в бОльшую яму и о таких долгах мфо как сейчас, будете только мечать. Не стоит пытаться выбраться сухим из воды

если тема об азартных играх, то тем более нужно открыться перед женой ибо потом загонете себя в бОльшую яму и о таких долгах мфо как сейчас, будете только мечать. Не стоит пытаться выбраться сухим из воды
Не тема не в этом просто надо было вырулить с одной проблемы о которой она не знала,но уже начал разговор решили подумать у кого лучше взять чтоб разрулить ситуацию с наименьшими потерями для семьи но выслушал много нового о себе)))

8 МФО долгов на 25к могу занять и отдать!но прийдется объяснять все жене,что делать?
Взять 25к - отдать, рассказать жене - получить 3,14здюлей,
потом взять мфо - отдать 25к - рассказать жене - получить пистюлей снова...
и так по наростающей ... проверенная рабочая схема ... ?
Много форумчан так приблизительно и зарулили глубоко в опу не расчитав своих финвозможностей.

Взять 25к - отдать, рассказать жене - получить 3,14здюлей,
потом взять мфо - отдать 25к - рассказать жене - получить пистюлей снова...
и так по наростающей ... проверенная рабочая схема ... ?
Много форумчан так приблизительно и зарулили глубоко в опу не расчитав своих финвозможностей.
Ну на ошибках учиться надо

Назад
Угорі