Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Занять, отдать и объяснить все жене.8 МФО долгов на 25к могу занять и отдать!но прийдется объяснять все жене,что делать?
Пока все не запущено можно решить вопрос, потом будут суммы другие, друзья в курсе и расстроенная жена. А когда брали жена не в курсе была откуда деньги?Занять, отдать и объяснить все жене.
Как усматривается из сообщений, человек брал на какие-то свои личные цели, не посвящая в них женуЗанять, отдать и объяснить все жене.
Пока все не запущено можно решить вопрос, потом будут суммы другие, друзья в курсе и расстроенная жена. А когда брали жена не в курсе была откуда деньги?
Ну смотрите, если там было под 0% или около того, то почему бы не вернуть, если есть такая возможность? Занять у знакомых и потом за пару месяцев спокойно вернуть. То есть выйти из ситуации без потерь и финансовых, и моральных.Хуже совета не придумать,была мысль одолжить 4К $ отдать мфчмошникам)
Слава богу что не сделал этого,тогда зелень была по 23 сейчас 28+ и "далі буде"
если тема об азартных играх, то тем более нужно открыться перед женой ибо потом загонете себя в бОльшую яму и о таких долгах мфо как сейчас, будете только мечать. Не стоит пытаться выбраться сухим из водыТа просто жене прийдется объяснить куда я их потратил а там тема не совсем приятная
Не тема не в этом просто надо было вырулить с одной проблемы о которой она не знала,но уже начал разговор решили подумать у кого лучше взять чтоб разрулить ситуацию с наименьшими потерями для семьи но выслушал много нового о себе)))если тема об азартных играх, то тем более нужно открыться перед женой ибо потом загонете себя в бОльшую яму и о таких долгах мфо как сейчас, будете только мечать. Не стоит пытаться выбраться сухим из воды
Взять 25к - отдать, рассказать жене - получить 3,14здюлей,8 МФО долгов на 25к могу занять и отдать!но прийдется объяснять все жене,что делать?
Ну на ошибках учиться надоВзять 25к - отдать, рассказать жене - получить 3,14здюлей,
потом взять мфо - отдать 25к - рассказать жене - получить пистюлей снова...
и так по наростающей ... проверенная рабочая схема ... ?
Много форумчан так приблизительно и зарулили глубоко в опу не расчитав своих финвозможностей.
Желательно на чужихНу на ошибках учиться надо