8 месяцев прострочки

• Автор теми Автор теми Legendas.k
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 2K
С мфо, кредит плюс, топ,гроши всим. А с калов профит и

С мфо, кредит плюс, топ,гроши всим. А с калов профит и прима
От Гроши всим и топ мне тоже был коллаж,от Сос на родственницу,но я их заблочила сразу.
С мфо, кредит плюс, топ,гроши всим. А с калов профит и прима

Просто написал инфу, которую узнал
Спасибочки.Только,что бы каллы не делали коллажи,нужно соц сети удалять и Вайбер на новую симку.

От Гроши всим и топ мне тоже был коллаж,от Сос на родственницу,но я их заблочила сразу.
Мне бросали в вайбер еще( только мне) с1сЬки, зе, е гроши, май волет, вроде миолан, и может ещё кто то

Спасибочки.Только,что бы каллы не делали коллажи,нужно соц сети удалять и Вайбер на новую симку.
Я не веду соц сети. А вайбер по работе

Я когда то говорил с мфошником, он сказал что каллы покупают пачками договора. Вроде 2000-2500 стоит 1 договор.
Я уверен что вам соврали.....как минимум 0 лишний,может даже и 2 последних!???

Мне так сказали. Может это и не правда
Сами подумайте....суммы тела кредита начинаются в среднем от 500 до 5000 тысяч гривен.
Как вы думаете при теле в 500 грн будут продавать за 2000 грн?
Продавать то за 2к они могут,а вот только кто купит подвешенный договор за такие деньги?

Сами подумайте....суммы тела кредита начинаются в среднем от 500 до 5000 тысяч гривен.
Как мне сказали, они не знают что покупают. Может и 20к с манивео купят. Я ещё раз повторюсь, мне просто сказали, я не уверен в этом

Как мне сказали, они не знают что покупают. Может и 20к с манивео купят. Я ещё раз повторюсь, мне просто сказали, я не уверен в этом
Без лoxа,и жизнь плоха.
Это я о каллах)

Назад
Угорі